要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚接了个电话,再也控制不住情绪,大哭一场

楼主: 期待优宝
2162346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整1年了,每个月总是满满的期待变成失望。该死的姨妈你能不能滚得远远的啊?
<br/>这两天腰酸肚疼,姨妈感非常强烈,铁定又是失败。
<br/> 婶婶刚刚打来电话说她邻居不孕不育到南京去看的,建议我也去看。
<br/>我们这是小地方,没有专门治疗不孕不育的医院。看来我也要去上海,南京看了。好伤心,不知道怎么面对,我都没出过远门,爸妈也是农民,也不懂,我好害怕。em74
<br/>怕自己一辈子也怀不上了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:17
陈鱼鱼 发表于 2012-9-1 16:49
<br/>农民怎么了。我在北医三院的时候碰到好多农民都可时髦了。什么都懂。比大城市的还闯呢。你加油。为了宝宝肯 ...
<br/><br/>黑豆我叔叔家有,都是他自己种的。如果你要下次我帮你问问
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:18
没有其他问题,可以多吃鸡蛋,我们老家有个人在北京一个医院看的,因为是亲戚,所以跑了那么远,没有什么大毛病,医生就给他说多吃鸡蛋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:22
mm不会的!加油一定会好孕啊!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:23
你不要太紧张了,心情放松,心里压力是有影响的,调节调节心情,说不定一下就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:28
加油em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 17:33
不知道MM你备了多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:35
楼主一定要放松心情,这样才能好孕 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:35
亲爱的,给你些安慰和鼓励。我一个同事,备孕三年一直怀不上,同期的朋友孩子都上幼儿园了,她都已经在打听人工受孕的事情了,前几个月突然怀上了,别人说这是铁树开花了。我一直觉得这是孩子跟父母的缘分,缘分到了孩子就来了。呵呵,加油。别放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-1 17:40
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:43
我也是这样的!!烦死了!!!
点击查看全文