要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期2013年2月,给宝宝准备什么呢?

956837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是十八个月的准妈妈了,你们都给宝宝准备什么了么?大概是过年左右的生。

本人在童装公司上班,想给宝宝买点婴幼儿服装,刚出生的宝宝需要什么呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-6 11:58
我买了好多衣服,薄的厚的都有,还有抱被,婴儿床品,还买了五斗橱。还差奶瓶和尿布没买。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:17
就老妈给买了一个六件套,其他没买,到12月份开始准备也不晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:56
用老大的em14em25保佑我家老二健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 04:23
很早的时候就看了小衣服,还有床,但是什么都还没买!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:51
宝宝的都准备的差不多了,宝宝的小被褥我做一套,婆婆做了两套比我做的大一些,妈妈说足够了,十一放假这些日子和老公把宝宝的小衣服都准备好到宝宝3个月的了,还有两个奶瓶(1大1小)隔尿垫(2小1大),围嘴......好多现在就差婴儿床了,所以的基本都准备好了,你和老公买宝宝东西先自己在家列个单子再去买,我和老公前两次就不没列单子回来又想起还差东西,后来老公就列个单子把还差的东西都写上照单子买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:41
预产期2月4日,买了两件小衣服,给朋友买时看着可爱就捎了,别的也没准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:10
我什么也没买,婆婆在老家准备了好多东西,包被、棉衣、贴身衣物,尿布好像都准备的差不多了,到时候我就准备点生产时用的东东应该就OK了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:42
雨ф粨合♂︿♀ 发表于 2012-10-5 20:55
<br/>我是2月2日预产期,现在什么都没准备呢,也不知道从何入手,不过听群里姐妹讲如果要买小床和收纳柜之类,就 ...
<br/><br/>淘宝里面不是有待产包吗,进去参考一下就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:34
我也几乎都还没开始准备呢,也不知道该准备什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:40
正在学习阶段,准备11月份再买。
点击查看全文