要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期2013年2月,给宝宝准备什么呢?

958137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是十八个月的准妈妈了,你们都给宝宝准备什么了么?大概是过年左右的生。

本人在童装公司上班,想给宝宝买点婴幼儿服装,刚出生的宝宝需要什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:30
婆婆给做好了盖的小褥子和包被,我么都没准备,现在还不着急吧,提前两个月准备就差不多吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:13
几件纯棉和尚服,两条包被,浴巾、浴盆、洗护用品、护臀霜、纸尿裤、小毛巾,大件就是婴儿床和推车了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:05
只买了一个孕妇枕睡觉抱着,送了一双小袜子,一个小枕头和一个围嘴。宝宝的东西自己啥都没开始准备。麻麻说到十二月份再开始准备棉袄被子啥的就行,小衣服不用备太多,长的快着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:42
宝宝的被褥妈妈和婆婆都准备了,我和老公把婴儿床,奶瓶,吸奶器都准备好了,接下来要陆续买热奶器,宝宝衣服什么的了,待产的东西也可以开始准备了,因为生的时候是过年,快递都不方便了。按照单子上的东西,陆续在元旦前后买完。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:58
准备差不多了,em25保佑宝宝健康平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 05:15
该买的早买了,都是打折扣时去买的哈哈,现在就差水奶和奶瓶水啦em12
点击查看全文