要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期2013年2月,给宝宝准备什么呢?

954737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是十八个月的准妈妈了,你们都给宝宝准备什么了么?大概是过年左右的生。

本人在童装公司上班,想给宝宝买点婴幼儿服装,刚出生的宝宝需要什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:58
恰恰_2012 发表于 2012-9-2 11:20
<br/>我只买了几套小衣服,妈妈说孩子在前几个月长的比较快不用买太多
<br/><br/>你回复的页面下面显示的怀孕周期是怎么设置的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 22:19
彩色的小麦子 发表于 2012-9-5 20:58
<br/>你回复的页面下面显示的怀孕周期是怎么设置的呢?
<br/><br/>在百宝箱有个签名档,你选好类型,选好标尺什么的,填上预产期,系统在你噶不信息的时候回自动计算显示
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:46
现在准备还早吧,我就买了个胎心仪用用,还有买了孕妇枕保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:43
我也什么都么有准备,最近在想趁节假日准备点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:19
我也还没准备,觉得太早了吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:28
我也没有准备那  准备过两个月在给宝宝准备,现在有点早吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:33
自己啥都没准备,准备到12月份再准备,但是亲戚和朋友都好热心的帮忙准备的差不多了,都屯在家里了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:34
我老公打了一个单子,准备分类列个表,我的个乖乖,那么多东西。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:55
我是2月2日预产期,现在什么都没准备呢,也不知道从何入手,不过听群里姐妹讲如果要买小床和收纳柜之类,就越早买越好,这些有味道的需要散味儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:21
我也是想元旦之后再准备、目前一点宝宝的东西都还没有
点击查看全文