要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

受不了了,看到有一姐妹说的又开始担惊受怕了~

930325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25周+2天了,宝宝也是不怎么爱动,几乎白天感觉不那么明显,顶多一白天加起来能感觉到的也就动那么十多次,有一姐妹发帖说动的少的宝宝,和神经发育有关?和智商有关?哎呀妈呀,我这每天来播种网,真的是心惊胆战,不看怕有些经验自己学不到,看吧,真的够吓人的~~尤其我是个敏感的人,25周的妈妈们,你们的宝宝动的怎么样啊?仔细说说~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:40
要对宝宝有信心!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:12
我宝宝动的也不怎么多      em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:09
momo米牙 发表于 2012-9-1 12:49
<br/>每个孕妇的感觉是不一样的 可能有的孕妇比较敏感 稍微动一下都能感觉到 也有些孕妇感觉没有那么敏感 可以按 ...
<br/><br/>我有二次病了,确实动的很欢,但是有时候说一小时动三次,我都有时候感觉不到~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:10
xiazhi623 发表于 2012-9-1 16:12
<br/>我宝宝动的也不怎么多
<br/><br/>预产期差4天哦,呵呵,你宝宝是白天动的多,还是晚上多啊?我宝宝几班上午和下午都一般,就吃完饭稍微动动,晚上稍微动动,平时我都偶尔感觉那么一二次。~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:16
亲亲嘟嘟宝妈 发表于 2012-9-1 18:10
<br/>预产期差4天哦,呵呵,你宝宝是白天动的多,还是晚上多啊?我宝宝几班上午和下午都一般,就吃完饭稍微动 ...
<br/><br/>我关注他的时候动的就多点   不关注就不怎么感觉得道    早上晚上   给他听听音乐就动的多点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:31
我家龙宝也动的很少呢,我觉得是个斯文的小家伙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:51
我现在怀孕26周了,从22周开始,宝宝每天都动的好厉害的,现在也是的,每天肚皮都动的看的清清楚楚的。白天比晚上动的多的。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:14
这个跟之上没关系啊,有的人天生好动,有的人喜静,跟性格有关吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:23
不要过于担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:12
哪有啊,这个动的多动得少之是宝宝个性问题,跟啥也没关系啊,而且也不证明什么,不用担心啦
点击查看全文