要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

受不了了,看到有一姐妹说的又开始担惊受怕了~

930625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25周+2天了,宝宝也是不怎么爱动,几乎白天感觉不那么明显,顶多一白天加起来能感觉到的也就动那么十多次,有一姐妹发帖说动的少的宝宝,和神经发育有关?和智商有关?哎呀妈呀,我这每天来播种网,真的是心惊胆战,不看怕有些经验自己学不到,看吧,真的够吓人的~~尤其我是个敏感的人,25周的妈妈们,你们的宝宝动的怎么样啊?仔细说说~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:08
小小萌妈 发表于 2012-9-1 23:12
<br/>哪有啊,这个动的多动得少之是宝宝个性问题,跟啥也没关系啊,而且也不证明什么,不用担心啦 ...
<br/><br/>确定么?萌妈?
<br/>、
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:41
亲亲嘟嘟宝妈 发表于 2012-9-2 16:08
<br/>确定么?萌妈?
<br/>、
<br/><br/>是啊,你可以网上查查,我看郑玉巧写的书也是这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:56
我家的是夜猫子。。。晚上1点多还动的多。。我24周前动的也少。。。现在动的挺频繁了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:30 | 来自WAP
小小萌妈 发表于 2012-9-2 17:41
<br/>是啊,你可以网上查查,我看郑玉巧写的书也是这么说的
<br/><br/>听你这么一说我有点放心了,我希望那个姐妹也不要纠结了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:32
也许是你不注意感受吧,我也是26周才狂动的,踢得我睡觉不好。
点击查看全文