要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

32周宝宝胎位是臀位,医生说让我放弃顺产 意思是我肚皮太紧 ,宝宝不可能转下去的

楼主: 149596916
3066445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上去做B超  医生说32周是臀位,医生说让我放弃顺产  意思是我肚皮太紧 ,我肚子不太大,他说娃都这么大了,我本来偏瘦  个子也不高  宝宝不可能转下去的 让我放弃顺产,可我年龄不大,我真的不想剖妇产,我用网上说的艾条熏了下,但熏的时候宝宝就没动,医生说让我别爬了,爬也没作用。 我该怎么办?姐妹们有经验的告诉我 感激不尽!
<br/>我昨天做的B超值是:双顶径8.1,头围30.0,腹围27.3,股骨长5.9,羊水指数6.2
<br/>
<br/>我25周做B超的时候当时也是臀位医生说没事 自己转过来 唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:00
我30周的时候是头位,33周多居然变臀位了,唉,宝宝要乖啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:12
em9剖就剖 没什么的 我28周之前好像一直臀位的 大夫跟我说也别乱做什么运动了 万一再把自己弄的不舒服了 宝宝也跟着受罪 现在剖腹产没那么可怕啦 要相信科学
点击查看全文
149596916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:25
宋芊瑾 发表于 2012-3-12 19:10
<br/>我之前一直臀围,产检是大夫也一直不看好我能转,也是因为肚子很紧,而且也不让我做操,因为我前期一直保胎 ...
<br/><br/>你用什么方法转的,快告诉我,感激不尽em50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:56
149596916 发表于 2012-3-13 14:25
<br/>你用什么方法转的,快告诉我,感激不尽
<br/><br/>我啥也没干啊,就跟平时一样的= =~~要说唯一不一样的就是意外摔了2次。。。一次是坐地上,一次是趴地上,肚子跟楼梯台阶就差一指距离。。我不知道胎位转过来跟这2次摔有没有关系,反正有关系也不能尝试啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:00
149596916 发表于 2012-3-13 14:25
<br/>你用什么方法转的,快告诉我,感激不尽
<br/><br/>对了,有一点不一样,我不知道你买没买孕妇枕,我是胎盘在右侧壁,之前一直有用孕妇枕左侧睡,一直用孕妇枕托着肚子下面。后来前段时间回娘家就忘记带那枕头回去了,左侧睡没有托着肚子,后背也没靠东西,就是左侧睡得特别直那种,住了二周再回去检查时就是转成头位了,我不知道有没有关系,是不是没东西托着肚子后宝宝的活动空间相对来说大了些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:01
marchbaby 发表于 2012-3-12 18:42
<br/>现在下结论还太早,我32周也是臀围,肚皮也紧,问了大夫说“这个不好说。只能顺其自然”。但是34周产检时, ...
<br/><br/>你没管宝,他就自动转了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:13
宋芊瑾 发表于 2012-3-13 14:56
<br/>我啥也没干啊,就跟平时一样的= =~~要说唯一不一样的就是意外摔了2次。。。一次是坐地上,一次是趴地上, ...
<br/><br/>哈哈 你这方法是偶然,确实不能尝试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:39
我32周时就是臀位,但是37周时就改成头位了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:41
149596916 发表于 2012-3-16 11:01
<br/>你没管宝,他就自动转了么
<br/><br/>是的,自然而然。医生不建议做那个操
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:04
大熙哥加油 发表于 2012-3-16 11:39
<br/>我32周时就是臀位,但是37周时就改成头位了
<br/><br/>32周后宝宝在肚子里动的多吗  你能感觉到转么,我的就不转
点击查看全文