要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

32周宝宝胎位是臀位,医生说让我放弃顺产 意思是我肚皮太紧 ,宝宝不可能转下去的

楼主: 149596916
3067645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上去做B超  医生说32周是臀位,医生说让我放弃顺产  意思是我肚皮太紧 ,我肚子不太大,他说娃都这么大了,我本来偏瘦  个子也不高  宝宝不可能转下去的 让我放弃顺产,可我年龄不大,我真的不想剖妇产,我用网上说的艾条熏了下,但熏的时候宝宝就没动,医生说让我别爬了,爬也没作用。 我该怎么办?姐妹们有经验的告诉我 感激不尽!
<br/>我昨天做的B超值是:双顶径8.1,头围30.0,腹围27.3,股骨长5.9,羊水指数6.2
<br/>
<br/>我25周做B超的时候当时也是臀位医生说没事 自己转过来 唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:06
别折腾宝贝了 弄不好会脐带绕颈的 其实剖也很好的 没有大家想象的那么可怕 我周围剖的都说基本没痛苦 恢复的也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:19
我24周BC就是臀位,现在31W+4D了,还是臀位,自己能摸出来,动的时候肚脐那里硬邦邦的,28周时医生让趴,趴了两周都没趴过来,累死了,感觉脖子都快断了,30周检查时,医生说都趴了两周了还趴不过来算了吧,可能他这样在里面舒服,现在正用艾条灸呢,希望能转过来em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:19
marchbaby 发表于 2012-3-12 18:42
<br/>现在下结论还太早,我32周也是臀围,肚皮也紧,问了大夫说“这个不好说。只能顺其自然”。但是34周产检时, ...
<br/><br/>你做操了吗?我现在快31周了,还是臀位,医生让我做操,因为我做bc的时候没有脐带绕颈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:22
宋芊瑾 发表于 2012-3-12 19:10
<br/>我之前一直臀围,产检是大夫也一直不看好我能转,也是因为肚子很紧,而且也不让我做操,因为我前期一直保胎 ...
<br/><br/>昨天趴了一下,结果一晚上宝宝都动的超厉害,吓得我今天一大早请假去医院听胎心了,还好没事。医生也说我肚皮紧,小孩头大。我家宝宝才30周双径顶就已经8.1了。不知道还能不能转过来啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:26
再等等呗,临生还是臀位就剖~~~
<br/>也许最后两星期能转过来呢~~一切皆可能啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:11
再种个宝宝 发表于 2012-4-10 10:19
<br/>你做操了吗?我现在快31周了,还是臀位,医生让我做操,因为我做bc的时候没有脐带绕颈。 ...
<br/><br/>我没做操,因为绕颈一周所以大夫不建议做操。那个作用还有待商榷,我建议你顺其自然
点击查看全文