要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

32周宝宝胎位是臀位,医生说让我放弃顺产 意思是我肚皮太紧 ,宝宝不可能转下去的

楼主: 149596916
3063445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上去做B超  医生说32周是臀位,医生说让我放弃顺产  意思是我肚皮太紧 ,我肚子不太大,他说娃都这么大了,我本来偏瘦  个子也不高  宝宝不可能转下去的 让我放弃顺产,可我年龄不大,我真的不想剖妇产,我用网上说的艾条熏了下,但熏的时候宝宝就没动,医生说让我别爬了,爬也没作用。 我该怎么办?姐妹们有经验的告诉我 感激不尽!
<br/>我昨天做的B超值是:双顶径8.1,头围30.0,腹围27.3,股骨长5.9,羊水指数6.2
<br/>
<br/>我25周做B超的时候当时也是臀位医生说没事 自己转过来 唉。
点击查看全文
149596916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:39
龙年大宝宝 发表于 2012-3-8 13:22
<br/>还没那。。。
<br/><br/>我也么转过来em81
点击查看全文
149596916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:39
我道不曲 发表于 2012-3-8 14:27
<br/>孕7个月产检说是臀位,婆婆让我爬一爬,结果被产科医生言辞拒绝,说是没有专业人员的辅导,宝宝很容易脐带 ...
<br/><br/>我7个月时也臀位,但没在意  em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:00
祈祷宝宝能转成头位····
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:37
晕!才32周就给你下定论。我现在也是臀位。目前28周,医生说生之前都有可能转。让我先用艾条熏一下,在试一下趴一下。34周之前都不做定论。有的孕妇38周都有可能从头位变为臀位的,那还有什么不能从头位变到臀位的可能呀?只是医生说B超如果你不早产,还是有机会的!所以别担心啦!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:26
149596916 发表于 2012-3-11 15:39
<br/>我也么转过来
<br/><br/>我到现在也没转下来呢,顺其自然吧。你还早呢别担心,实在不行就剖吧。我现在想开了,只要孩子健康出来就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:32
一般来说要看宝宝的胎盘。如果胎盘在子宫靠上或者右侧,很难转成头位,勉强做运动也容易脐带绕颈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:42
现在下结论还太早,我32周也是臀围,肚皮也紧,问了大夫说“这个不好说。只能顺其自然”。但是34周产检时,宝宝还是顺利转头位了。相信你的宝贝,哪有那么多不可能?小家伙自有他的想法呵呵,毕竟离生产还有两个月呢,别急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:53
不要强求,顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:10
我之前一直臀围,产检是大夫也一直不看好我能转,也是因为肚子很紧,而且也不让我做操,因为我前期一直保胎,32周又开始吃保胎灵,结果34周去宝宝就转头位了,我就说宝宝真争气,希望千万别再转成臀位之类的。
点击查看全文