要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月1日,预产期倒计时60天,宝宝加油!

1074330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期45天左右,建卡医生根据第一次B超胎芽长度推测我的预产期为10月30日

今天,距离预产期还有整整60天,今天,也是我正式休假开始待产生活的第一天

孕期一路走来很不容易,剧烈呕吐,孕酮极低,胎盘低置,糖耐量下降,宝宝侧脑室略宽,桥本氏甲减

这些不利于宝宝成长的因素让我这个妈妈心生无限愧疚和心疼

每天都在担忧中度过的我,祈祷老天给我一个健康的宝宝,不要让它投胎到我的身体里遭受那么多困难

亲爱的嘟嘟,还有60天你就要足预产期了,妈妈期待你稍微提前一些,38周左右足月健康地来到这个世界

我们一起加油好么,勇敢地面对每一次检查,平安地度过每一天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:57
9月5日,妈妈整日上班,不过上班并不太累,中午也有休息的地方,宝宝今天被很多阿姨摸来摸去的,妈妈真心疼啊.但是阿姨们都是怀着祝福和喜爱来谈论宝宝,宝宝也要健康长大哦,妈妈爱你呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:00
9月6日,妈妈整日上班,精神和身体状况也不错.希望宝宝努力地吸收营养,健康长到足月,妈妈担心下次复查侧脑室问题,希望嘟嘟努力顽强地把脑子里多余的积液吸收掉,宝宝加油呀,妈妈爱你哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:17
9月7日,今天宝宝动的比较多,不知道是不是宝爸骑车带我上下班,嘟嘟窝在里面不舒服的缘故。宝宝可千万别把头转到上面来了,一定要乖乖的头位哦。妈妈希望宝宝舒服健康地在肚子里长到足月呢,别有脐带绕颈。宝宝也会努力的呀,妈妈爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:30
9月8日,今天凌晨宝宝调皮地在肚子里拳打脚踢,又是后半夜没睡着啊.宝宝白天的胎动多以翻滚为主,夜里拳打脚踢得多,不知道什么原因哦.只要宝宝健健康康的就好,希望嘟嘟成长快乐,每天开心.下午妈妈还要上班去,带着宝宝好好学习呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:43
9月9日,昨天夜里上了将近10趟厕所,8点之后真真不能喝水啊。现在每夜睡觉问题成为我最大的困扰。好郁闷。宝宝啊,你要在妈妈肚子里好好的哦,妈妈为了你,要忍受这剩余的50天时间,妈妈加油,宝宝也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:20
9月10日,昨夜又失眠了,白天脸色很不好,宝宝可千万别因为妈妈睡眠不行而影响自己快快长大哦.我们的嘟嘟是妈妈的心肝宝贝,一定会克服很多意外情况,健康成长的,妈妈爱你,亲爱的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:37
停了这么久才来,是因为9月份我又临时接到通知上了一个月班,实在没精力每天给宝宝写日记。不过从今天开始,我正式放假进入待产生活了。9月30号,中秋节,白天和宝爸闹点小情绪,宝宝都在肚子里不开心了,真对不起啊。希望宝宝健康快乐每一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:15
10月5号,36+4天.亲爱的嘟嘟,眼看着你将是足月儿了,妈妈心里为你感到骄傲,感谢你这么努力地为爸爸妈妈而成长.希望你每一天都健健康康的,不久之后平安来到妈妈身边.前两天医生检查说你还没有入盆,我的宝宝一直都那么乖巧听话,为什么还没有入盆呢?妈妈努力运动,宝宝也要加油好不好啊.愿我们一家三口幸福安康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:41
这两天耻骨时常疼得厉害,早上准备散步的,也因为疼痛而停止。亲爱的嘟宝宝,只要你平安健康,妈妈承受一点疼痛是情愿的。求早日入盆,胎位正确,没有脐带绕颈打结,一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:48
中秋国庆长假过去了,宝爸上班去,宝妈正式休息.早晨来回走了一个半小时去农行取钱,也没觉得身体太沉重,就是过五岔路口红绿灯时精神高度紧张来着.晚上睡眠还是很差,感觉到宝宝的头移来移去,应该还没有入盆啊,为什么到37周了,胎动反而更有力增多了呢?宝宝呀,妈妈希望你健健康康的哦,早点入盆吧,妈妈想自己把你生下来哦.我爱嘟嘟
点击查看全文