要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月1日,预产期倒计时60天,宝宝加油!

1076530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期45天左右,建卡医生根据第一次B超胎芽长度推测我的预产期为10月30日

今天,距离预产期还有整整60天,今天,也是我正式休假开始待产生活的第一天

孕期一路走来很不容易,剧烈呕吐,孕酮极低,胎盘低置,糖耐量下降,宝宝侧脑室略宽,桥本氏甲减

这些不利于宝宝成长的因素让我这个妈妈心生无限愧疚和心疼

每天都在担忧中度过的我,祈祷老天给我一个健康的宝宝,不要让它投胎到我的身体里遭受那么多困难

亲爱的嘟嘟,还有60天你就要足预产期了,妈妈期待你稍微提前一些,38周左右足月健康地来到这个世界

我们一起加油好么,勇敢地面对每一次检查,平安地度过每一天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:19
今天宝宝37周整了,算是足月儿了吧,恭喜嘟嘟啊,希望妈妈孕期陡然增加的白头发能换来宝宝的健康与平安。晚期的睡眠质量真的差到没话说了,只有靠白天补一点觉。还是感觉到宝宝的小脑袋在子宫下方骨碌骨碌转,宝宝是不是还没有入盆啊,羊水也要正常啊。妈妈求顺产,宝宝要配合。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:48
10月10日,宝妈多年好友从德国带回的两盒本土爱他美PRE段奶粉终于到了我手中,非常开心啊。不管怎么说,宝宝的开口奶有了高质量的保证。后面如果我不适合母乳,还是要尽快学会海淘,不能让宝宝断口粮啊。亲爱的嘟嘟,妈妈什么困难都不怕,就是希望你健康平安出生就好。大家也都来祝福保佑我这个坚强的宝宝哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:49
10月11号下午,正常去产检,没想到胎心监护两次都不合格,医生让晚上吸氧半小时后再去住院部检查,第三次胎心监护也没过关,宝宝在肚子里就是不动,医生说宝宝宫内缺氧,等等严重性.我回家后一夜没敢睡觉,关注宝宝的动静,今天12号,早晨做B超,宝宝一切正常,胎位正,无绕颈,已经重5斤半了,与34周相比,每周长了半斤.接着又做了胎心监护,宝宝表现很不错,我一颗悬着的心终于放下.希望宝宝在剩下十几天的时间里,每天都健康成长,胎心监护时也要配合妈妈顺利过关.妈妈一定会更努力严谨地给宝宝创造良好环境.亲爱的嘟嘟,你是妈妈的心肝,你要好好的知道吗,赶紧的深入盆吧,妈妈期待你早日发动,平安出生,加油啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:51
宝宝今天还是很乖巧的,妈妈希望你健康成长哦。希望宝宝早早地深入盆呢,加油吧。我的阴道炎症不知道有没有复发,前两天好象又有点痒,希望不要因为这个影响未来的顺产计划呢。这两天妈妈感到十分疲惫,睡眠稍微沉了点,但是夜里还是时常起来吃东西,是不是宝宝在快速长大呀,小宝贝,真可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:45
亲爱的嘟嘟,今天10月15号拉,宝宝再过15天就到预产期了.不知道宝宝什么时候会发动呢,不过妈妈还是希望宝宝能够深入盆,只有这样才能帮助妈妈顺产呀.宝宝这两天在妈妈肚子里受罪了,因为昨天凌晨1点多,妈妈突然呕吐腹泻,十分严重,昨天一天只吃了稀饭,宝宝是不是没有营养吸收,好饿呀?哎,妈妈真对不起宝宝,可是妈妈自己也受罪极了.只是希望宝宝健康地在妈妈肚子里长大,宝宝加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:43
昨天夜里和今天早晨,宝宝在肚子里动作都好大,撑得妈妈肚皮都有些疼了,这是什么原因呢?希望宝宝有良好的作息时间哦,妈妈现在逐渐恢复正常饮食了,要给宝宝提供更多营养,可是宝宝也要努力争气,健康长大,正常胎动,否则妈妈多担心呀,今天星期二,求宝宝深入盆哦。昨天妈妈去中医那开了生化汤,中医把脉说嘟嘟是个女宝宝,早中晚期她都是这么肯定的,我们的宝宝虽然藏的深,但是还是被人家发现是女宝宝了吧?呵呵,不求你性别,只求你健康,我的最爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:57
昨天夜里和今天上午,觉得阴道有刺疼,不知道是不是妈妈阴道炎犯了.宝宝,妈妈今天又在为你的奶粉问题担忧了,我是多么希望自己是健康的,可以放心地给你喂养母乳,可是妈妈的桥本甲减却让我在怀你的时候就忧心忡忡,如今临产又为你的口粮而焦虑不已.嘟嘟,妈妈希望你健康的出生,不要被妈妈遗传哦.最近你的动静有点大,不知道入盆了没,希望你努力,妈妈爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:51
10月18日,嘟嘟,今天是奶奶的生日哦,当初还开玩笑说我们宝宝也有可能和奶奶同一天生日呢,不过看宝宝此刻如此淡定,玩笑也终究不成现实了。宝宝,妈妈前几天拉肚子,这几天又便秘,受罪的很呢,你在妈妈肚子里有没有受到影响啊?希望你健康地长,好好吸收营养呢,妈妈爸爸期待你平安降生,宝宝乖,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:20
10月19日,上午去医院产检,胎心监护比较顺利过关.晚上嘟嘟在肚子里动得特别厉害,妈妈将近12点才入睡.真担心宝宝是不是缺氧了.这几天一吃东西总有恶心呕吐的感觉,不吃还觉得饥饿得厉害,阴道里时常有刺痛感,不知道是不是所谓的耻骨痛.哎,越往后挨,越难捱啊.妈妈既希望宝宝在肚子里多长长,又希望赶紧卸货啊.亲爱的宝宝,你告诉妈妈什么时候你才准备出来呢?亲爱的宝宝,你要健健康康,平平安安地出来啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:46
10月20日,恶心反胃的感觉强烈,晚上和婆婆去外面吃煲仔饭,逛了两个小时回来,一夜照样没事,看来我的嘟嘟对高强度运动是相当适应啊.10月21日,去同学家看两个月的宝宝,宝宝真可爱,我是多么希望嘟嘟可以在24日之前出来,这样就是妈妈喜欢的天秤座宝贝了,可是就目前的情况看,宝宝依旧十分淡定啊.亲爱的宝贝,妈妈希望你在肚子里时健康平安,出来以后要乖巧听话,总之,做一个好孩子,就是妈妈最大的幸福!
点击查看全文