要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

姐妹们啊,求救啊。又折腾一夜了,喝点带油水的,孩子就拉

楼主: miss嘟嘟
1000538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这生产帖子我还没交呢,也没心情啊。
<br/>姐妹们,为什么你们喝什么猪蹄汤都没事呢?我喝了两口,结果孩子昨晚折腾了一夜,拉的啊,到现在还没睡呢。
<br/>本来我的奶算是够用,后来发现越吃越软,上网让老公查一下,老公分析的是气血不足。因为每天除了鸡蛋和粥,也没吃什么肉啊。这样哪能行啊。后来婆婆非要把偏方拿出来,老公看了一下偏方,几位药都要25克,老公有点犯合计。
<br/>后来老公用了四位常用药,就是通奶的。结果当我喝完几大碗鸡汤之后发现,奶水又来了,其中老公求告天父来着,因为我俩是基督徒。
<br/>晚上弄完猪蹄汤外加那些中药熬得,结果喝了两口。
<br/>昨晚孩子一夜没睡,可怜啊。
<br/>PS:目前症状就是喝一点油腻的,孩子就拉肚子。但是喝鸡汤呢,孩子貌似相对能适应,拉的很少。我不吃肉制品也不行啊,毕竟奶水需要啊。
<br/>我的目的是:大家有什么好的办法么?让我能下奶,但是别影响孩子啊。愁死我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:24
咦?我吃了怎么没事,我也是把面上的油拨开了喝的,没事啊~
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:41
子玥妈妈 发表于 2012-9-1 09:24
<br/>咦?我吃了怎么没事,我也是把面上的油拨开了喝的,没事啊~
<br/><br/>拨开了,拨开两遍呢。结果就喝了两口。然后孩子一夜折腾。
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:42
飞儿11 发表于 2012-9-1 09:06
<br/>楼主喝汤的时候可以用吸管吸啊,油都在上面,吸不进去的,还有要把汤和肉一起吃掉,以前我们在产科学校上过课的 ...
<br/><br/>不敢喝了。现在只能喝鸡汤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:25

miss嘟嘟 发表于 2012-9-1 07:51 撇了,但是还是不行。目前就鱼汤和鸡汤勉强。但是我侧切了,这都二十三天了,还没完全好。喝完鱼汤还疼。 ...
侧切不可能好这么快的,你可以坐浴高锰酸钾,好得快,我生草莓的时候有侧切还有撕裂,泡泡好的很快。有伤口的话要喝黑鱼汤,又长伤口又下奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:47
喝点骨头汤呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:34
喝豆浆吧。我也不敢吃多肉。不吃又饿/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:28
其实不是吃越多的油腻就越多奶水的 我以前也是不懂一直吃下奶的东西 每天就围着3样食物转 猪脚 鲫鱼和公鸡 吃的叫苦连天 想着纯母乳喂养太受罪了 难道一直吃这些吃到断奶吗 后来普及了奶水知识后我终于了解只要宝宝多吸奶不管吃什么就是有奶的 就这样在2个月后恢复了正常的饮食 什么都吃 奶水一直很好 宝宝一直纯母乳喂养至今 宝宝现在身高70CM 体重18斤 所以一定要相信自己
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:30
母乳性腹泻啊小宝宝都这样,不是因为你喝汤的关系,大点就好了,我儿子月子里每天拉稀10多次。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:14
应该是宝宝肠胃的问题,不是奶的问题,别本末倒置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:38
自己带宝宝,喝了十几天汤后就没人给褒了,自己也喝腻了,后来喝豆浆,有点效果,满月后奶少了很着急,喝了米酒煮的水很有效,喝了3天,奶就够了,还要宝宝多吸,不用一直喝肉汤的,我产后第一天喝了很油的鸡汤就拉肚子了,试试米酒加水煮开,每天当水喝
点击查看全文