要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

姐妹们啊,求救啊。又折腾一夜了,喝点带油水的,孩子就拉

楼主: miss嘟嘟
1001738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这生产帖子我还没交呢,也没心情啊。
<br/>姐妹们,为什么你们喝什么猪蹄汤都没事呢?我喝了两口,结果孩子昨晚折腾了一夜,拉的啊,到现在还没睡呢。
<br/>本来我的奶算是够用,后来发现越吃越软,上网让老公查一下,老公分析的是气血不足。因为每天除了鸡蛋和粥,也没吃什么肉啊。这样哪能行啊。后来婆婆非要把偏方拿出来,老公看了一下偏方,几位药都要25克,老公有点犯合计。
<br/>后来老公用了四位常用药,就是通奶的。结果当我喝完几大碗鸡汤之后发现,奶水又来了,其中老公求告天父来着,因为我俩是基督徒。
<br/>晚上弄完猪蹄汤外加那些中药熬得,结果喝了两口。
<br/>昨晚孩子一夜没睡,可怜啊。
<br/>PS:目前症状就是喝一点油腻的,孩子就拉肚子。但是喝鸡汤呢,孩子貌似相对能适应,拉的很少。我不吃肉制品也不行啊,毕竟奶水需要啊。
<br/>我的目的是:大家有什么好的办法么?让我能下奶,但是别影响孩子啊。愁死我了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:55
拉肚子能拉一夜吗?是不是肚子痛啊,我月子里吃的油也大,我儿子一直肚子不怎么好,拉的特别稀。现在也是。
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:04
期待angel 发表于 2012-9-1 14:25
<br/>miss嘟嘟 发表于 2012-9-1 07:51  撇了,但是还是不行。目前就鱼汤和鸡汤勉强。但是我侧切了,这都二十三 ...
<br/><br/>黑鱼汤?又学了一汤。
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:04
糖果妈妈. 发表于 2012-9-1 18:47
<br/>喝点骨头汤呢?
<br/><br/>骨头汤倒是可以,不过一点下奶的感觉没有。
<br/>就鸡汤的效果明显。
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:05
吉娃娃 发表于 2012-9-1 19:34
<br/>喝豆浆吧。我也不敢吃多肉。不吃又饿/
<br/><br/>恩。从今天开始喝牛奶呢。
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:06
我是妈咪 发表于 2012-9-1 20:28
<br/>其实不是吃越多的油腻就越多奶水的 我以前也是不懂一直吃下奶的东西 每天就围着3样食物转 猪脚 鲫鱼和公鸡  ...
<br/><br/>这几天确实奶水不充足了,没办法才喝的猪蹄加上中药汤。
<br/>结果效果不行,喝完更闹腾了。
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:07
苦乐自知 发表于 2012-9-1 20:30
<br/>母乳性腹泻啊小宝宝都这样,不是因为你喝汤的关系,大点就好了,我儿子月子里每天拉稀10多次。。 ...
<br/><br/>孩子关键是拉水,吓人啊。
<br/>不过现在自己又好了,因为天天吃山药呢。
点击查看全文
miss嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:08
tuodi0452 发表于 2012-9-1 21:14
<br/>应该是宝宝肠胃的问题,不是奶的问题,别本末倒置
<br/><br/>现在的问题是,大家都知道孩子小,肠胃功能不完全。
<br/>所以跳出这层意思去了解大家有什么好办法,既能下奶,又别油腻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:30
我整个月子都喝姜酒炒鸡汤(头 脚 皮剥掉,姜先用甜醋煲至黑色放一边备用),我女儿吃到九个月一边奶都够吃,宝宝拉肚子(可能是寒湿热症,还是别喝鱼汤了)宝宝在月子也可以贴“丁桂儿脐贴”。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:41
吃河虾。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:06
miss嘟嘟 发表于 2012-9-1 23:07
<br/>孩子关键是拉水,吓人啊。
<br/>不过现在自己又好了,因为天天吃山药呢。
<br/><br/>我宝宝也很稀,你吃山药宝宝就不稀了吗?山药怎么吃的?放鸡汤里吗?谢谢
点击查看全文