要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

到底要不要做宫腹腔镜呢?姐妹们给支支招

楼主: sandy159
2996639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快三十了,想要个宝宝,八年前做过一次人流手术,那时候年幼无知,还在上大学,做完手术以后也没有好好休息也不知道该忌讳什么,就这样过来了,现在结婚快四年,期间一直没怎么避孕,只是避开排卵期AA。去年十月份开始备孕,认真的做了孕前各项检查,有支原体阳性,双方一起治疗了半个月,后来一直没有去复查,也不知道好了没有,一直到今年四月份没有怀上,开始觉得很心慌,于是今年5月份去做了造影,造影的结果是双侧输卵管通而欠畅,找了一个做妇科医生的朋友帮忙看了片子说没问题管子是通的,同时老公也检查了精子活力,A+B=33%,A级有22%,参考网上姐妹们的经验,给老公买了复合维生素和番茄红素,并督促他锻炼身体。给我看病的妇科医生叫我试孕三个月,如果没怀上再去做宫腹腔镜检查看看是不是还有其他问题,现在6、7、8三个月过去了,依然没怀上。

这期间做过两个周期的排卵检测,卵泡和内膜都正常。我有痛经史,是痛得上吐下泻甚至休克的那种,每次都要靠在肛门塞手术用的镇痛药止痛,至从今年在BZW知道了红糖姜茶,一直坚持喝,现在有了很大改善,但是来月经前会有褐色分泌物,经血量比较少,第一天稍多但是也是不会担心弄脏裤子的那种,后两天最多用用迷你WSJ,后面还有三四天就是褐色分泌物。

这个月大姨妈又在体温下降后准时杀到,想死的心都有了,现在心情很乱,有些语无伦次,姐妹们将就看看,给我支支招吧,我到底要不要去做宫腹腔镜?em74

点击查看全文
sandy159 (楼主)
十四级宝宝 |
weed20 发表于 2012-8-31 23:02
<br/>你试过中药没,我今天也做了照影,比你严重多了,我左边不通,右边不畅,我也纠结要不要做腹腔镜,还是中医 ...
<br/><br/>去年就中药调理了一年,主要是调经,因为一直痛经很厉害,但是没见有什么效果
点击查看全文
四级宝宝 |
sandy159 发表于 2012-9-1 16:46
<br/>怎样看出来有积水呢?做造影吗?
<br/><br/>阴道B超就能看出来了,大小区域也能看到
点击查看全文
十四级宝宝 |
yuki宝 发表于 2012-9-1 12:29
<br/>去过吧,干脆一点。我刚刚做好,现在还在养伤口。做好后,我真的是心定了,因为医生把你宫腔腹腔内的问题一 ...
<br/><br/>你做腹腔镜花了多少钱呢?我咨询了这边的医生说要八千
点击查看全文
七级宝宝 |
怎么查输卵管啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
我都1年未孕了。马上就去查输卵管了。现在就欠输卵管没查了,马上就去,但是我看见很多姐妹通而不畅都不建议做腹腔镜的,看个人了。如果我查出问题,我也想去昆明看中医了。
点击查看全文
天使宝宝 |
sandy159 发表于 2012-9-1 16:49
<br/>你做腹腔镜花了多少钱呢?我咨询了这边的医生说要八千
<br/><br/>我是花了1万5.不过每个人的费用是不一样的,钱是术后才结算的,就看你的子宫什么的,有什么问题,就收什么费用了,最主要是帮你做了整体的检查。检查好后,我就心定了。我隔壁床的也是腹腔镜啊,但是她做的就要比我多付2千。
点击查看全文
十四级宝宝 |
yuki宝 发表于 2012-9-1 21:48
<br/>我是花了1万5.不过每个人的费用是不一样的,钱是术后才结算的,就看你的子宫什么的,有什么问题,就收什 ...
<br/><br/>这么贵em74,那还得攒点钱才行了,一年多时间都花在看病吃药吃药看病上,有限的工资都折腾光了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
sandy159 发表于 2012-9-1 16:45
<br/>双氯芬酸钠栓(Ⅱ)
<br/><br/>谢谢,真希望这个月好孕,不用去做造影了,,想想要做造影,我就会肚子痛,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主,我感觉有你可能盆腔粘连,我06年前就痛经,在早年的时候痛的要死,要吃止痛药,有点还差点痛晕,06年做了腹腔镜手术,手术的医生和我说,我盆腔粘连的像蜘蛛网,术后第一次通水还可以,再后来要用全麻来通水,后来因为男人的背叛再也没看,不过那次手术后,我痛经好了,痛经也可能是内异,或内膜炎,这都不好说,你现在平时用康妇消炎栓,塞进肛门然后用粗盐热敷,你买那个少腹逐淤颗粒喝,我另一个群,用这个方法一个月怀了,她造影一侧不通,另一侧,通而不畅,我现在也为了我爱的老公努力着,加油,我就不信四十之前生不出来了
点击查看全文
十四级宝宝 |
书尚 发表于 2012-9-2 07:58
<br/>谢谢,真希望这个月好孕,不用去做造影了,,想想要做造影,我就会肚子痛, ...
<br/><br/>不用紧张的,造影其实并不痛,至少我是没什么感觉,只觉得有一点点涨
点击查看全文