要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的龙宝宝就这么没了

楼主: 指间微凉。
808639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在已经70多天了,每天都在担心宝宝健康不健康,每天都过得超慢。怀孕44天的时候去检查做了B超,只有一个孕囊,医生说还小看不见正常,然后叫我验血和一些其它的检查都正常,然后叫我第四个月的时候再来。这段时间就这样慢慢过去了,期间也没有什么想吐的感觉,因为是第一胎也没有经验没当回事。直到昨天第72天,突然有了褐色的分泌物,今天到医院检查B超居然孕囊都看不见了,子宫里只有6毫米的积液。医生说胎儿保不住了,我一下只就哭起来了,我的龙宝宝到哪儿去了啊?我已经30多岁了,特别在乎这个龙宝宝,真的不能接受失去他,心都快碎了……公公婆婆,我妈妈,老公都在盼望这个宝宝,我眼泪都流干了。医生叫我明天去清宫,不知道怎么办了。em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:00
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:01
建议换个专业权威的医院,会好起来的!现在都还没定论……要坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:05
em25楼主坚强,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:08
指间微凉。 发表于 2012-2-29 17:26
<br/>现在又怀疑宫外孕,无语了,我们这小地方,宫外孕输卵管直接就割了,我太害怕了 ...
<br/><br/>再好好查查吧,宫外孕也不一定割了输卵管的,不行就换大点儿的医院,割了就少了一半几率啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:21
我也觉得你要去另家医院检查下,这样很可怕啊,一会这样一会那样,没事都吓出病来了。
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:25
小花猪猪 发表于 2012-2-29 22:21
<br/>我也觉得你要去另家医院检查下,这样很可怕啊,一会这样一会那样,没事都吓出病来了。 ...
<br/><br/>从怀上就没有停止担心过,来播种网又看到了各种问题,有时候越看越害怕,各种症状往自己身上一套就越觉得自己有问题,当妈太不容易了。
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:28
小白兔0111 发表于 2012-2-29 22:08
<br/>再好好查查吧,宫外孕也不一定割了输卵管的,不行就换大点儿的医院,割了就少了一半几率啊 ...
<br/><br/>好羡慕你们啊,宝宝健康真的是妈妈最大的心愿。明天准备换家查B超。谢谢关心。
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:31
我爱夏宝 发表于 2012-2-29 22:01
<br/>建议换个专业权威的医院,会好起来的!现在都还没定论……要坚强!
<br/><br/>谢谢关心,现在心情平静多了,今天早上我电话都不敢接的,一接电话别人一问就会哭。明天去复查。
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:38
兔宝妈等你 发表于 2012-2-29 17:32
<br/>你44天的时候不是看到宫内有孕囊吗?咋又宫外孕
<br/><br/>昨天检查宫内的孕囊不见了,变成了积液,上次检查没积液,我也不知道孕囊哪儿去了,医生说发育不好自然流了,但抽血化验HCG还是很高,有6000多,所以医生就怀疑还有个在宫外,让我回家等流血和腹痛,晕死。明天换家医院复查
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:41
孜然悠情 发表于 2012-2-29 17:39
<br/>可怜的宝宝 ,历尽千辛万苦,楼主 ,不急,慢慢来,一切都会好的
<br/><br/>哎,现在急也急不来的,宝宝和我没缘分,没办法。祝你的宝宝在你肚子里乖乖长大
点击查看全文