要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的龙宝宝就这么没了

楼主: 指间微凉。
809039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在已经70多天了,每天都在担心宝宝健康不健康,每天都过得超慢。怀孕44天的时候去检查做了B超,只有一个孕囊,医生说还小看不见正常,然后叫我验血和一些其它的检查都正常,然后叫我第四个月的时候再来。这段时间就这样慢慢过去了,期间也没有什么想吐的感觉,因为是第一胎也没有经验没当回事。直到昨天第72天,突然有了褐色的分泌物,今天到医院检查B超居然孕囊都看不见了,子宫里只有6毫米的积液。医生说胎儿保不住了,我一下只就哭起来了,我的龙宝宝到哪儿去了啊?我已经30多岁了,特别在乎这个龙宝宝,真的不能接受失去他,心都快碎了……公公婆婆,我妈妈,老公都在盼望这个宝宝,我眼泪都流干了。医生叫我明天去清宫,不知道怎么办了。em13
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:48
春天de兔子 发表于 2012-2-29 17:45
<br/>我和你的情况差不多,宝宝也是七十多天的时候胎停了,我八十多天去建档B超才发现宝宝有问题,医生说已经停 ...
<br/><br/>我也许是自己宝宝有问题,发育得不好。你和我嫂子一样,也是流褐色的血,马上做了B超宝宝没问题然后马上保胎,现在娃娃都2岁了。所以怀孕的过程是一点都不能大意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:49
em25好好休养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:03
姐妹放宽心,不好的留着将来也是一个顾虑,这真的是优胜劣汰。。。按照大夫的话,就是不好的你怎么保也没有用的,好好养身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:19
杂这么不靠谱,多换医院看看啦
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:24
元宝de妈咪 发表于 2012-3-1 00:19
<br/>杂这么不靠谱,多换医院看看啦
<br/><br/>明天换医院复查,现在是整晚整晚的睡不着。看到你们生龙宝羡慕。祝你宝宝快快长
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:27
顺其自然然然然 发表于 2012-3-1 00:03
<br/>姐妹放宽心,不好的留着将来也是一个顾虑,这真的是优胜劣汰。。。按照大夫的话,就是不好的你怎么保也没有 ...
<br/><br/>现在主要是把状况搞清楚和解决问题,然后调理好身体,争取三个月后接你的好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:28
指间微凉。 发表于 2012-2-29 12:24
<br/>明天换医院复查,现在是整晚整晚的睡不着。看到你们生龙宝羡慕。祝你宝宝快快长 ...
<br/><br/>谢谢楼主、今年5月前怀都是龙宝宝、还有机会
<br/>不过真心希望是误诊啊啊、
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:29
其实心情很影响宝宝发育呢、、顺其自然吧,相信自己一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:29
指间微凉。 发表于 2012-3-1 00:27
<br/>现在主要是把状况搞清楚和解决问题,然后调理好身体,争取三个月后接你的好孕棒 ...
<br/><br/>哈哈,说不定我也好生了三个月后,不过还没做四维。
<br/>我当时也是褐色分泌物,然后淌了三天,去医院的时候下午验血,要到第二天去结果,我就问大夫,我说不能掉了。大夫很慈祥的说,如果真掉了,那就是不好的,你强求也没用。后来我也明白了优胜劣汰。
<br/>但是第二天去的时候就没用分泌物了,做bc的时候光有卵黄囊,大夫说发育不好,意思是不准备让我保这个孩子。但是我感觉我身体没问题,也没事了,就要求保胎一个星期。一个星期后去检查,换了家医院,然后就过关了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:47
指间微凉。 发表于 2012-2-29 23:31
<br/>谢谢关心,现在心情平静多了,今天早上我电话都不敢接的,一接电话别人一问就会哭。明天去复查。 ...
<br/><br/>哎,现在觉得不到生下来宝宝,啥时候都不能放心啊。刚怀上是担心宫外,之后还要面临各种各样的检查,跟受审似地,当个妈真不是容易的事儿啊
点击查看全文