要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的龙宝宝就这么没了

楼主: 指间微凉。
807039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在已经70多天了,每天都在担心宝宝健康不健康,每天都过得超慢。怀孕44天的时候去检查做了B超,只有一个孕囊,医生说还小看不见正常,然后叫我验血和一些其它的检查都正常,然后叫我第四个月的时候再来。这段时间就这样慢慢过去了,期间也没有什么想吐的感觉,因为是第一胎也没有经验没当回事。直到昨天第72天,突然有了褐色的分泌物,今天到医院检查B超居然孕囊都看不见了,子宫里只有6毫米的积液。医生说胎儿保不住了,我一下只就哭起来了,我的龙宝宝到哪儿去了啊?我已经30多岁了,特别在乎这个龙宝宝,真的不能接受失去他,心都快碎了……公公婆婆,我妈妈,老公都在盼望这个宝宝,我眼泪都流干了。医生叫我明天去清宫,不知道怎么办了。em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:30
感觉那医生好不负责,因为B超都看不清了应该要让你过一周或两周再去照一次的,直到看到胎儿有胎心胎芽为止,如果抽血数值低的话更要开些保胎药吃,如果你当时吃了保胎药就不会出现这样的问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:32
你44天的时候不是看到宫内有孕囊吗?咋又宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:39
可怜的宝宝 ,历尽千辛万苦,楼主 ,不急,慢慢来,一切都会好的em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:43
缘份没到呗~再努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 17:45
我和你的情况差不多,宝宝也是七十多天的时候胎停了,我八十多天去建档B超才发现宝宝有问题,医生说已经停了一段时间了,昨天刚刚做了清宫手术!现在才想起来,前几天下面有流褐色分泌物,当时我居然没有在意,哎!是我的错!对不起我的宝宝!
<br/>现在只能好好养身体,期待宝宝再次到来!!!现在我对属相已经不那么看重了,只要他(她)健健康康的,无论男女我都会很爱很爱他的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:11
指间微凉。 发表于 2012-2-29 17:26
<br/>现在又怀疑宫外孕,无语了,我们这小地方,宫外孕输卵管直接就割了,我太害怕了 ...
<br/><br/>这个医生怎么乱来的啦!!宫外都出来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:13
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:27
抱抱樓主,寶寶會再次健康回來你身邊的。
点击查看全文
指间微凉。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:48
医生怀疑我宫外孕,说可能是双宝,一个宫内一个宫外。高度怀疑,现在已经开始流黑色的血了,医生要我回来等,等腹痛和流血,一有情况马上去医院,我要疯了,一想到就哭,而且极度恐慌中,害怕啊,我怕做手术啊,怎么办啊啊啊啊。怎么会这样啊,昨天去医院还以为是子宫了里宝宝没了,没想到还有一个在宫外。我都10周了,估计是营养跟不上,两个都没发育好,一个在宫内自己停止发育了,一个在宫外发育得不好没长大,所以没有腹痛。555太害怕了,菩萨也保佑下我啊,我30多了,要是宫外孕我以后怎么办啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:53
去个大点的医院看吧,把身体调理好,宝宝会再来的
点击查看全文