要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又失望了吗???还是时间没到??不懂,也不敢去弄懂

楼主: 喬喬寳貝
584825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81晚上用ZZY测了一下,一条,霎那间,有点失望,这不是意味着,这个月,我的备孕,又失败了呢??不敢去想,从从5月份备孕开始,到现在,一次又一次的失望,让我很是弄不明白,到底怎么回事??压力过大???也许是,,,有些人不想要,怀了,去打胎,。。像我一样,渴望好孕的姐妹们,为什么,好孕历程如此艰辛,也如此的揪心,em74不明白,真的,不敢去明白,看到论坛里,求拜观音,就能怀孕,就算是心里一种借慰,我也见佛就拜,希望能够,好日好孕,老天爷,看你怜惜信女一片诚心,如我所愿吧,,,,,em49YJ到今天位置还没来,测了么有了,那还有希望吗?????还是,这个月,YJ只是误点,晚到而已。。。。。。。。。。。。em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:59
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:06
em25别灰心啊
<br/>,我跟你一样,可是我想的开
<br/>哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 23:59
亲爱的,我现在是第三个月了,前二个月都失败了,好失望,打击也很大,总结了一点,就是排卵日过子之后也是强转弱之后就再也没A了,也许是错过了真正排卵的日子,那么,我想问一下,楼楼,排卵日过后,还有正常A吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:22
我也是一直没来 7月13号的例假 哎  做梦都梦到自己好孕哦 醒了就知道又失落了
点击查看全文
喬喬寳貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:09
水馨儿 发表于 2012-8-31 22:33
<br/>体温没降就有希望的,祝好孕
<br/><br/>早上测了晨温,是36.9,,不知道是不是意味着,会有好运
点击查看全文
喬喬寳貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:10
玫瑰天使000 发表于 2012-9-1 00:22
<br/>我也是一直没来 7月13号的例假 哎  做梦都梦到自己好孕哦 醒了就知道又失落了 ...
<br/><br/>那你没测一下吗????我常做梦,梦见自己怀孕,梦醒后,空欢喜,老公说我,快得精神病了,再这么下去,我也觉得是em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:11
em25em25不降温就有希望,有些人测出来的晚一些
点击查看全文
喬喬寳貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:11
leon504 发表于 2012-8-31 21:59
<br/>楼主放松心情!会好孕的!缘分到了自然就怀了?越紧张越影响体内激素的分泌!甚至正常也会抑制排卵!尽量不 ...
<br/><br/>嗯,现在尽量去放松心情了
点击查看全文
喬喬寳貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:13
淼儿秀 发表于 2012-8-31 23:59
<br/>亲爱的,我现在是第三个月了,前二个月都失败了,好失望,打击也很大,总结了一点,就是排卵日过子之后也是 ...
<br/><br/>有的呀,从弱阳开始,两天一次,一直到下次月经来的前四五天的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:04
我也要哭了,到底哪个环节不对啊,真让人揪心啊
点击查看全文