要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又失望了吗???还是时间没到??不懂,也不敢去弄懂

楼主: 喬喬寳貝
585725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81晚上用ZZY测了一下,一条,霎那间,有点失望,这不是意味着,这个月,我的备孕,又失败了呢??不敢去想,从从5月份备孕开始,到现在,一次又一次的失望,让我很是弄不明白,到底怎么回事??压力过大???也许是,,,有些人不想要,怀了,去打胎,。。像我一样,渴望好孕的姐妹们,为什么,好孕历程如此艰辛,也如此的揪心,em74不明白,真的,不敢去明白,看到论坛里,求拜观音,就能怀孕,就算是心里一种借慰,我也见佛就拜,希望能够,好日好孕,老天爷,看你怜惜信女一片诚心,如我所愿吧,,,,,em49YJ到今天位置还没来,测了么有了,那还有希望吗?????还是,这个月,YJ只是误点,晚到而已。。。。。。。。。。。。em77
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:01
喬喬寳貝 发表于 2012-9-1 08:10
<br/>那你没测一下吗????我常做梦,梦见自己怀孕,梦醒后,空欢喜,老公说我,快得精神病了,再这么下去, ...
<br/><br/>我测过 白板呢 我和你一样 经常梦到怀了  醒了第一件事问老公梦是不是反的 然后就知道又没戏了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 12:43
喬喬寳貝 发表于 2012-9-1 08:09
<br/>早上测了晨温,是36.9,,不知道是不是意味着,会有好运
<br/><br/>这么高的体温,肯定是有了em38我怀疑你的试纸有问题,呵呵
点击查看全文
喬喬寳貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:44
水馨儿 发表于 2012-9-1 12:43
<br/>这么高的体温,肯定是有了我怀疑你的试纸有问题,呵呵
<br/><br/>是吗???我晚上也测了,体温,是37.3,,难道真有了??、昨天开始,感冒了,鼻子塞住,还有一直放P,难道这些都是有的表现???可是也不会这么早有反映吧,
点击查看全文
喬喬寳貝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:46
小雪耨耨 发表于 2012-9-1 08:11
<br/>不降温就有希望,有些人测出来的晚一些
<br/><br/>哦,晚上测了,是37。3,,难道说,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:28
喬喬寳貝 发表于 2012-9-1 20:44
<br/>是吗???我晚上也测了,体温,是37.3,,难道真有了??、昨天开始,感冒了,鼻子塞住,还有一直放P, ...
<br/><br/>都过了17天了,体温这么高。刚怀孕时是会有感冒的症状的。做好当妈妈的准备吧,呵呵
点击查看全文