要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

月经第20天卵泡监测回来,失望失望啊

楼主: fanjiabaobao
1468727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上次月经周期是45天,今天是本次月经第20天了,去监测卵泡,内膜是6点多,无优势卵泡,怎么办怎么办?像我这样能促排吗
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:11
viya1986 发表于 2012-8-31 20:09
<br/>多吃点黑豆噢,有用的。
<br/><br/>恩 好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:18
我去年确诊PCOS,之前一直是喝中药。一直是靠药物调理PL和MC周期。从5月底开始坚持每天大豆异黄酮和豆浆,每月月经结束后开始吃,然后每天喝大概1L左右豆浆,坚持两个月了,以前周期大概是33-34天,基本上21天左右PL,这个月16天就测到强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:32
fanjiabaobao 发表于 2012-8-31 19:36
<br/>因为比较着急要孩子,每次周期都这么长,让我等的心急死了
<br/><br/>真是这样,还不如中药调月经周期,把周期调短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:52
楼主我和你月经周期差不多我44天一次月经,像我们周期长的排卵都往后,我24天去测排卵医生说无优势的,到了到了25天我又去测了下医生说有个大的优势卵泡当时我没抱希望去,没想到有优势的了,他说你周期长长的就慢些,医生说你28,天到29天同房就行应该就是那天天排卵,之后我就没去测bc我就根据大卫的排卵试纸aa了我28号阳了29号强阳我就29号早上aa一次之后就没有aa,29号晚上8点测大卫排卵快白板了就有点粉印,我这个月没报多大希望怀上,但是我还是希望我能怀上,所以说楼主周期长排卵就推后,你排卵应该在31天排卵的所以说你10天的时间会发育好卵泡的,你在月经第28天左右的时候去侧下卵泡看看。估计你那时候卵泡快发育好了。加油楼主别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:17
←¢ヘ羋孒﹑庝 发表于 2012-8-31 20:52
<br/>楼主我和你月经周期差不多我44天一次月经,像我们周期长的排卵都往后,我24天去测排卵医生说无优势的,到了 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的鼓励,最近我一直在揪心要不要去让医生促排,之前查出有多囊,一直吃中药,多囊好了,就是周期还是长,貌似从开始都没有三十天的,听到你这样说给我很大大信心了,曾经有一次69天才来月经,在50多天的时候测出有优势卵泡,可是没有把握好机会,谢谢了,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:19
妙有 发表于 2012-8-31 20:32
<br/>真是这样,还不如中药调月经周期,把周期调短
<br/><br/>我一直在找中医看,吃了三个多月的药了,不过这个老太太都是给我拿些成药,不是汤药,一直在吃,但是感觉没有多大效果啊,,不知道什么个原因,我现在都是药罐子了,这个月吃了十天的药,吃完了,不想再吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:21
emiliya 发表于 2012-8-31 20:18
<br/>我去年确诊PCOS,之前一直是喝中药。一直是靠药物调理PL和MC周期。从5月底开始坚持每天大豆异黄酮和豆浆, ...
<br/><br/>我也坚持自己打豆浆喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:22
fanjiabaobao 发表于 2012-8-31 21:21
<br/>我也坚持自己打豆浆喝
<br/><br/>大豆异黄酮能双向调节雌激素,个人感觉比吃促排药和中药管用~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:24
emiliya 发表于 2012-8-31 21:22
<br/>大豆异黄酮能双向调节雌激素,个人感觉比吃促排药和中药管用~
<br/><br/>你买的什么牌子的大豆异黄酮呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:32
fanjiabaobao 发表于 2012-8-31 21:24
你买的什么牌子的大豆异黄酮呢?

我现在吃的就是呵护妈妈商城“天赐源”的,价格不高,我吃着还算有效。一天两次,早晚各一次。前两个月坚持除了月经的几天不吃其余每天都吃。然后配合每天喝豆浆。睡眠状况也能有改善。
前两个月都是21天PLSZ强阳,这个月是16天,出现强阳以后我就停了没吃,打算下月月经结束以后再吃,还是吃到出现强阳。
豆浆是每天坚持。

还有就是可以吃些VE~
点击查看全文