要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

月经第20天卵泡监测回来,失望失望啊

楼主: fanjiabaobao
1471627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上次月经周期是45天,今天是本次月经第20天了,去监测卵泡,内膜是6点多,无优势卵泡,怎么办怎么办?像我这样能促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:07
fanjiabaobao 发表于 2012-8-31 21:19
<br/>我一直在找中医看,吃了三个多月的药了,不过这个老太太都是给我拿些成药,不是汤药,一直在吃,但是感觉 ...
<br/><br/>有可能不对症
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:40
妙有 发表于 2012-8-31 23:07
<br/>有可能不对症
<br/><br/>不知道啊,好多人都说她看妇科好,老太太每次都是号脉 也不做任何检查,每天限号30个,挂号费31.5,好多人找她看,我都看了好几个月了 周期也没调短
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:19
fanjiabaobao 发表于 2012-8-31 19:39
<br/>你是偶尔吧?我这周期长 让我等的心急
<br/><br/>嗯 偶尔,不是经常这样。
<br/>我的几位群友,也有和你类似的情况,周期长,但有时会提前排卵,有两个连续测一两个月呢!YJ完了就测,有一个是YJ第8天就排卵了。还好AA了,正好怀了。幸亏测了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:53
fanjiabaobao 发表于 2012-8-31 23:40
<br/>不知道啊,好多人都说她看妇科好,老太太每次都是号脉 也不做任何检查,每天限号30个,挂号费31.5,好多 ...
<br/><br/>有时是讲医缘的,不对你的缘分就看不好你的病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:50
雷婷 发表于 2012-8-31 19:59
<br/>我上个月DYM25天才排卵;这个月现在已经是DYM18天了,还在用排卵试纸测试当中
<br/>周期长,卵泡发育缓慢,[:em4 ...
<br/><br/>亲 你去医院看没有啊 现在情况怎么样 我也是这样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:02
nora61 发表于 2013-4-2 11:50
<br/>亲 你去医院看没有啊 现在情况怎么样 我也是这样的情况
<br/><br/>多吃点黑豆就好了
<br/>我现在怀孕6个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:22
雷婷 发表于 2013-4-2 14:02
<br/>多吃点黑豆就好了
<br/>我现在怀孕6个月了
<br/><br/>怎么吃法?炒着吃还是煮着吃呢?我看好多人又说排卵期不能吃黑豆 各种说法都有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:00
磨豆浆吃,或者黑豆糯米粥
<br/>对了,排卵期不要吃,月经完了后,排卵之前吃
<br/>想促使卵泡早点发育,月经期吃水鱼汤吧:
<br/>功效: 促卵泡发育
<br/>材料:水鱼一斤,枸札10克,山芋肉(又叫:山茱萸)10克,淮山(又叫:山药)10克 一定要是到药店买的中药才对
<br/>做法:
<br/>1、每次月经5天后。买一只一斤重的水鱼,
<br/>2、甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,加上枸杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精
<br/>3、每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36586757-1-1.html
点击查看全文