要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

刚满一个月的宝宝,每顿吃奶(母乳)多少ML才算正常呀?

楼主: cannotcannot
4341724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我乳头短小,我的宝宝很难吮吸,所以就用吸奶器把奶吸出来给她喝。

今天我的宝宝刚满一个月,刚出生不4.9斤,现在估计有五斤半了吧。第四周时每顿吃奶量最大可以去到120ML,最小也得50、60ML。

我朋友说,这食量太过了。因为是母乳的,不是奶粉,所以想请问同样是用吸奶器把奶吸出来喂宝宝的姐妹们,你们的宝宝一个月的时候,一般每顿的吃奶量大约是多少呀?

点击查看全文
cannotcannot (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:32
东踅摸西踅摸 发表于 2012-8-31 19:21
<br/>24天了,一顿吃130ml,儿子,现在8斤7两,出生时6斤半⋯母乳。
<br/><br/>em04吃这么多,会经常溢奶吗?
点击查看全文
cannotcannot (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:35
10837604 发表于 2012-8-31 21:15
<br/>我rt内陷也是吸奶器挤出来喂的,我家宝宝月子里吃60到90一顿,一天十几次,大概一千ml。现在两个月了,一次 ...
<br/><br/>你的宝宝跟我的差不多。吃得这么频,还是用吸奶器的,你也睡得很少吧?
<br/>没人帮我带,一个人撑着,我每天最多睡四个小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:35
宝宝三个月。从来不知道她每顿吃多少。。经常挤奶倒掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 08:41
我虽然乳头不内陷但也是挤出来喂的。宝宝出月子每次喝120ml-140ml不等,现在两个多月每顿喝150-180不等。每个宝宝需求不一样,我们小区有个三个多月的宝宝每顿喝90ml。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:38
看着大家的宝宝都能吃那么多好羡慕,我宝宝现在快两个月了,才吃六七十毫升,吃的餐数也不多!满月才长一斤多点…怎样才才能让她多吃点啊?现在混合喂,好少母乳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:19
cannotcannot 发表于 2012-9-1 07:31
<br/>270ML??你说的是每天吧?
<br/><br/>早上到我跟帖一共270
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:40
我们快2个月了不过每次90左右,吃着吃着老是装睡,硬是喂她就不咽下去吐出来em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:25
我是用吸奶器吸出来给宝宝吃的,我宝宝第一月很能吃,最少吃80ml,最多要吃160ml,只要他能吃,能睡,就给他吃,小宝宝的需求很直接,很简单的!我宝宝现在很健康啊,抵抗力也好,4个月了,都健康的很,没什么病痛的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:38
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:21
我家宝宝才一周,混合喂养,每顿80-90ML。。。是不是多了些。。。。em57
点击查看全文