要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

刚满一个月的宝宝,每顿吃奶(母乳)多少ML才算正常呀?

楼主: cannotcannot
4348424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我乳头短小,我的宝宝很难吮吸,所以就用吸奶器把奶吸出来给她喝。

今天我的宝宝刚满一个月,刚出生不4.9斤,现在估计有五斤半了吧。第四周时每顿吃奶量最大可以去到120ML,最小也得50、60ML。

我朋友说,这食量太过了。因为是母乳的,不是奶粉,所以想请问同样是用吸奶器把奶吸出来喂宝宝的姐妹们,你们的宝宝一个月的时候,一般每顿的吃奶量大约是多少呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:45
cannotcannot 发表于 2012-9-1 07:35
<br/>你的宝宝跟我的差不多。吃得这么频,还是用吸奶器的,你也睡得很少吧?
<br/>没人帮我带,一个人撑着,我每天 ...
<br/><br/>那你太辛苦了,我还好,我只管吸,晚上老公起来喂。我4-5个小时吸一次,你呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:17

宝宝今天26天,最多的时候吃120ml,不过现在一般喂90ml,但是还是吐。

我也是挤奶出来喂宝宝吃的。这几天宝宝老是吐,还经常从鼻孔出来,很担心。请问姐妹们你们有这种情况吗?还有因为奶水不够,吃剩的奶会放在冰箱里,下一顿用开水热了再喂。吐奶会跟这个有关系吗?求助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:40
31819 发表于 2012-11-10 23:17
<br/>本帖最后由 31819 于 2012-11-10 23:19 编辑 我也是挤奶出来喂宝宝吃的。这几天宝宝老是吐,还经常从鼻孔 ...
<br/><br/>吐奶是因为宝宝已经饱了胃里装不下那么多奶了,这是助产士告诉我的
点击查看全文
cannotcannot (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:38
31819 发表于 2012-11-10 23:17
<br/>本帖最后由 31819 于 2012-11-10 23:19 编辑 我也是挤奶出来喂宝宝吃的。这几天宝宝老是吐,还经常从鼻孔 ...
<br/><br/>医生说,BABY四个月前吐奶都是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:15
我那时吸奶器吸不出来 不知道宝宝吃了多少 总之两小时喂一次 中间如果他闹的话 哄不好 也给他吸
点击查看全文