要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

排卵第15天,Zzy意念水印,验血证实好孕,但Hcg值太低,保胎中^_^

楼主: 骞骞微微
79641116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,我今天忍不住去验血了,结果是 HCG 7.02 参考值是0-6mlu/ml
孕酮是19.41 参考值是0.6-4.7nmol/l  ,下午也去找了医生,她说是怀孕了,但是Hcg太低,给我开了10天的黄体酮针,还有药配着吃。让我一周后再验血。虽然有危险,但是还是很有信心,我的宝贝也是最坚强的。。。。

点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:59
黑布林 发表于 2012-9-1 16:54
<br/>楼主,我今天 是排后13天,早上去医院测了孕酮为40.4,TBHCG为111.46
<br/><br/>好羡慕你。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:04
恭喜恭喜 接好孕棒~!em14em25祈祷成功排卵
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:50
姐妹们,好紧张啊,为什么晨尿一直加深不了,看了网上的介绍怕会胎停啊,主要是我的Hcg太低了。。。。怎么办?em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:53
grace0412 发表于 2012-9-1 13:29
<br/>楼主排卵第几天测出水印的?我14天ZZY还是白板PLSZ弱阳,是不是就没戏了?
<br/><br/>看你的体温很好,怀上了吗亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:14
/tiao菲菲 发表于 2012-9-2 10:53
<br/>看你的体温很好,怀上了吗亲爱的
<br/><br/>排卵15天了,我也懒得测了,体温开始下滑了,我坐等DYM了……希望沾到美眉的好孕气哦。我下月再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:21
楼主 和你一样情况啊      PL十三天验血Hcg6.7
<br/>但是晨尿  zzy一直白板
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:25
祝福mm,宝宝要乖啊!em25
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:20
阜阳易景 发表于 2012-9-2 11:21
<br/>楼主 和你一样情况啊      PL十三天验血Hcg6.7
<br/><br/>那你的医生怎么说?
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:21
阜阳易景 发表于 2012-9-2 11:21
<br/>楼主 和你一样情况啊      PL十三天验血Hcg6.7
<br/><br/>有没给你开药吃,或者是打针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:16
只是叫复查,看看可翻倍,但我查资料,发现我们这种情况很不乐观。
<br/>
点击查看全文