要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

排卵第15天,Zzy意念水印,验血证实好孕,但Hcg值太低,保胎中^_^

楼主: 骞骞微微
79675116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,我今天忍不住去验血了,结果是 HCG 7.02 参考值是0-6mlu/ml
孕酮是19.41 参考值是0.6-4.7nmol/l  ,下午也去找了医生,她说是怀孕了,但是Hcg太低,给我开了10天的黄体酮针,还有药配着吃。让我一周后再验血。虽然有危险,但是还是很有信心,我的宝贝也是最坚强的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:22
最重要的是zzy没有加深。
<br/>正常的话验过血超出正常值 ,就代表着床了。试纸会一天一天加深的。但我昨天上午验血6.7今天早上zzy依旧白板,意念灰印是不行的,必须能看见粉色的才有希望不管是深是浅。而且一天一天要有加深的。哎   真无语。
<br/>还不如验血没有怀孕的 ,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:24
好烦好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:42
我也是  8.31测不到ZZY  去验血HCG11.13  忘记验孕酮了,从排卵后4天开始吃地屈孕酮保胎,现在医生也说危险,叫我周一去验,我又忘记开孕酮了,明天早晨去补上,抽一次血全验了得了
<br/>唉,楼主,希望咱们周一都有好结果啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:48
阜阳易景 发表于 2012-9-2 13:22
<br/>最重要的是zzy没有加深。
<br/>正常的话验过血超出正常值 ,就代表着床了。试纸会一天一天加深的。但我昨天上午 ...
<br/><br/>刚看了 说最灵敏的那种笔还需要HCG15以上才能验出来
<br/>1块钱的能验到灰印已经很不错了,咱们都是值比较低的
<br/>我昨天晚上验到了意念粉印,感觉今天早上应该更明显吧,结果白板,不死心,又憋了会,验了个意念粉印,比昨天的还淡
<br/>崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:35
哎 就是。现在反而觉得这样不是好事情。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:35
是啊   按理将 应该是一天一天加深啊   为什么不加深呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:36
但又为什么能验到hcg呢    郁闷别人都几十  几百的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:37
这也不知道是不是怀孕em46em46em46
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:57
愁苦的猫猫 发表于 2012-9-2 13:48
<br/>刚看了 说最灵敏的那种笔还需要HCG15以上才能验出来
<br/>1块钱的能验到灰印已经很不错了,咱们都是值比较低的 ...
<br/><br/>我昨晚用秀儿的验孕棒是验到粉印,可以明显看到2条,试纸还是看不清楚,今天早上同样的验孕棒也是浅粉印,没有加深。我的医生是让我过一周查,也就是下周五查。但是好煎熬啊,打算下周二先查一次。。。。
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:59
阜阳易景 发表于 2012-9-2 13:22
<br/>最重要的是zzy没有加深。
<br/>正常的话验过血超出正常值 ,就代表着床了。试纸会一天一天加深的。但我昨天上午 ...
<br/><br/>你用棒的试试,试纸不是很清楚
点击查看全文