要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

排卵第15天,Zzy意念水印,验血证实好孕,但Hcg值太低,保胎中^_^

楼主: 骞骞微微
79626116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,我今天忍不住去验血了,结果是 HCG 7.02 参考值是0-6mlu/ml
孕酮是19.41 参考值是0.6-4.7nmol/l  ,下午也去找了医生,她说是怀孕了,但是Hcg太低,给我开了10天的黄体酮针,还有药配着吃。让我一周后再验血。虽然有危险,但是还是很有信心,我的宝贝也是最坚强的。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:41
各位怎么测啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:54
楼主,我今天 是排后13天,早上去医院测了孕酮为40.4,TBHCG为111.46
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 17:25
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:50
l楼主加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:59
黑布林 发表于 2012-9-1 16:54
<br/>楼主,我今天 是排后13天,早上去医院测了孕酮为40.4,TBHCG为111.46
<br/><br/>你好,请问你测到了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:12
加油,没事的,我一个同事刚怀孕的时候,医生也吓她说HCG太低,现在都三个多月啦,一切指标都正常,你一定要有愉悦的心情,你的宝宝肯定又聪明又健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:30
接棒!关注结果!
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:54
暖暖的娃 发表于 2012-9-1 12:34
<br/>自然受孕吗?恭喜!
<br/><br/>去年测出是多囊,吃了半年的达英和二甲双胍。。。然后就有促排一个月失败后有的。。。。
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:56
grace0412 发表于 2012-9-1 13:29
<br/>楼主排卵第几天测出水印的?我14天ZZY还是白板PLSZ弱阳,是不是就没戏了?
<br/><br/>不要放弃,只要是高温都要坚持,我13天测出意念水印,昨天15天忍受不了测试的煎熬直接去验血的。。。。
点击查看全文
骞骞微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:58
july7 发表于 2012-9-1 16:18
<br/>加油楼主,我的HCG也不是很高,希望我们都顺利当上妈妈。
<br/><br/>你的多少?我才7,我看到好多姐妹是大几百啊,不过我周期不稳定,这次是月经第27天才排卵。。。不知道是不是这个原因。。
点击查看全文