要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

关于输卵管造影,求救啊

楼主: yuncherish
3183456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月做了造影,结果还算可以,一侧迂回通而不畅(给专家看了片子说情况不是很差,不用治疗),一侧通畅,医生给的结论是正常备孕就可以。我之前已经连续看了半年的中医专家,号非常难挂,要提前一天排队才能挂到,为此工作也辞了,喝中药,促排,每次都没中。和老公商量既然造影也没啥大问题,排卵又是正常的,就不看医生了,省的搞的人很累又天天紧张兮兮的,就顺其自然吧。本来很开心的,可谁知造影后月经就不正常了,三次都是19,20天就来,期间又去看了那个专家,也没说啥,又促排,又一次失败。下次月经还是提前,索性真的不找她了。关键是现在月经不但提前,小腹老是不舒服,涨涨的又有点疼,不知道是不是做造影引起了什么炎症,会不会不是盆腔炎输卵管炎啥的? 唉,现在月经刚来,不知道可不可以去医院检查,有没有类似经历的mm指点一二,都好疯了,本来没毛病看出毛病了,老天就给我个宝宝吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
促排边着三次了,就要让卵巢休息一下,不然会促坏的,
点击查看全文
十四级宝宝 |
那你也大不了我几岁,确实都不小了,但是我们既然什么毛病都没有,就放宽心吧!放松心情,终究还是会来的。。今天我给MM打电话,他说我们家附近有40多岁的女的怀孕了,刚生个女孩,所以我们要有信心哦!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
正常来说,造影过后是会有少量血排出,但月经提前或推后与造影无关的。按我老妈子的说法,经期提前是热气,可能你吃的东西比较上火,注意一下饮食,不要太过于给自己压力。你的情况不知比我好多少,我现在都不能自然受孕,要做试管了。LZ加油,祝大家好孕。
点击查看全文
yuncherish (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
书尚 发表于 2012-9-1 15:07
<br/>促排边着三次了,就要让卵巢休息一下,不然会促坏的,
<br/><br/>是,所以我现在不想看那个专家了,给自己的卵巢放个假。
点击查看全文
用爱将心偷 发表于 2012-9-1 15:11
<br/>那你也大不了我几岁,确实都不小了,但是我们既然什么毛病都没有,就放宽心吧!放松心情,终究还是会来的。 ...
<br/><br/>我身边也有个活生生的例子,40岁头胎而且还顺产,看到她们我们更应该有信心!
点击查看全文
小小狐狸仔 发表于 2012-9-1 16:27
<br/>正常来说,造影过后是会有少量血排出,但月经提前或推后与造影无关的。按我老妈子的说法,经期提前是热气, ...
<br/><br/>mm提醒的好,我老公精子质量不是很好,我就让他经常吃韭菜,早餐基本都是韭菜饼,我也跟着吃,我查过韭菜是壮阳的属于热性食品,也许有点原因,以后只让他吃,我不吃了,希望我的月经快快回复正常啊em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我是今年3月份做的造影(情况和你相似,一侧通畅、宫外孕的那侧还可以),为了确保两边都通畅,4月份又做了通水。医生说备孕完全可以,可是到现在还是没有备上,情绪有点失落。朋友、同事都劝我,不要给自己压力,我想想也是。最重要的是情绪,不要老想。最重要的是把自己的情绪调整好,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也马上要做造影了。希望能是好结果。其实现在最主要的是大家的压力都太大了。被压抑太久,楼主看来问题不大的,要放松心情啊。。希望我们大家都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
yuncherish 发表于 2012-9-1 07:50
<br/>促拍了有5次左右吧
<br/><br/>只要管子是好的,怀孕的机率大得很,不要太紧张了。我8月也是有促排,是第一次。。马上DYM又要来了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
yuncherish 发表于 2012-9-1 20:25
<br/>是,所以我现在不想看那个专家了,给自己的卵巢放个假。
<br/><br/>你是卵泡不长吗?可以吃艾叶煮鸡蛋放红糖喝水,月经干净开始喝,喝到排卵,,乌鸡白凤丸吃了,也会让排卵提前,还有定坤丹吃了也能长,
点击查看全文