要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

关于输卵管造影,求救啊

楼主: yuncherish
3183856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月做了造影,结果还算可以,一侧迂回通而不畅(给专家看了片子说情况不是很差,不用治疗),一侧通畅,医生给的结论是正常备孕就可以。我之前已经连续看了半年的中医专家,号非常难挂,要提前一天排队才能挂到,为此工作也辞了,喝中药,促排,每次都没中。和老公商量既然造影也没啥大问题,排卵又是正常的,就不看医生了,省的搞的人很累又天天紧张兮兮的,就顺其自然吧。本来很开心的,可谁知造影后月经就不正常了,三次都是19,20天就来,期间又去看了那个专家,也没说啥,又促排,又一次失败。下次月经还是提前,索性真的不找她了。关键是现在月经不但提前,小腹老是不舒服,涨涨的又有点疼,不知道是不是做造影引起了什么炎症,会不会不是盆腔炎输卵管炎啥的? 唉,现在月经刚来,不知道可不可以去医院检查,有没有类似经历的mm指点一二,都好疯了,本来没毛病看出毛病了,老天就给我个宝宝吧。
点击查看全文
yuncherish (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
小影老师 发表于 2012-9-1 21:29
<br/>我是今年3月份做的造影(情况和你相似,一侧通畅、宫外孕的那侧还可以),为了确保两边都通畅,4月份又做了 ...
<br/><br/>之前看了很多做完造影就马上好孕的消息,自己也期望这样,结果越想要的越不来,也许真的是过度紧张的情绪导致的,我现在在准备找事情做,开个淘宝店什么的,让自己忙碌起来不把精力集中在这上面了,嗯,一起加油吧!
点击查看全文
夨﹖`▓ 发表于 2012-9-1 21:46
<br/>我也马上要做造影了。希望能是好结果。其实现在最主要的是大家的压力都太大了。被压抑太久,楼主看来问题不 ...
<br/><br/>造影结果好的话,就更不要担心了,论坛好多管子有问题的也好孕了,所以不管怎样放松最重要。真开心有这么多姐妹互相鼓励,让我们静静的等着吧。
点击查看全文
1788 发表于 2012-9-1 22:58
<br/>只要管子是好的,怀孕的机率大得很,不要太紧张了。我8月也是有促排,是第一次。。马上DYM又要来了。。。 ...
<br/><br/>促排还是能提高机率的,DYM没来就有希望,不过真的要放松不要相信症状,我有两次根据症状特别肯定我自己怀孕了,其中一次DYM来了我还不死心,死缠烂打让医生给我打了一针黄体酮,想想都魔症了,后来知道没中,对自己精神打击真的很大,几天情绪都恢复不过来。
点击查看全文
书尚 发表于 2012-9-2 07:56
<br/>你是卵泡不长吗?可以吃艾叶煮鸡蛋放红糖喝水,月经干净开始喝,喝到排卵,,乌鸡白凤丸吃了,也会让排卵 ...
<br/><br/>谢谢mm! 我排卵是正常的,医生为了提高怀孕机率给我促排的,这样能排两个以上的卵泡,可惜我都没中。 如果排卵正常的话,可以吃艾叶煮鸡蛋放红糖喝水么? 感觉很好喝的样子,呵呵
点击查看全文
小小狐狸仔 发表于 2012-9-1 16:27
<br/>正常来说,造影过后是会有少量血排出,但月经提前或推后与造影无关的。按我老妈子的说法,经期提前是热气, ...
<br/><br/>mm也加油!! 我外甥女在国外学医,她说外国人50%都做试管,成功率很高,她也鼓励我做,可我老公说再等个一年半载,实在没有,再考虑试管。
点击查看全文
天使宝宝 |
我是右边弥散不佳  左边弥散尚可 结论双管通而不畅 可医生告诉我两边都是通的 就是一边通而不畅  晕 你家就你一个还好治疗点 我老公还弱精 两个都是有问题的人呀 盼都盼了几年了  心态也从之前的几近崩溃 慢慢的淡然了  反正药照样吃就好了 当然 偶尔心情不好也会发发脾气  看到身边的全都有了之后  自己心里也是嫉妒 可过了也就好了 呵呵  
点击查看全文
玫瑰天使000 发表于 2012-9-2 15:58
<br/>我是右边弥散不佳  左边弥散尚可 结论双管通而不畅 可医生告诉我两边都是通的 就是一边通而不畅  晕 你家就 ...
<br/><br/>我老公也弱精啊,a+b才33%,可医生说他问题不大,给开了十副中药,让我注意自己的调理就行,所以他也就没那么在意,吃药都得我提醒。看很多人吃番茄红素,我也想买,可我老公是不药主义者,生个小病啥的他都不吃药,更不让我给他买啥保健品,气死我了。好在他很爱好运动,天天打球,希望有些帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
yuncherish 发表于 2012-9-2 15:55
<br/>谢谢mm! 我排卵是正常的,医生为了提高怀孕机率给我促排的,这样能排两个以上的卵泡,可惜我都没中。 如果 ...
<br/><br/>可以喝的
点击查看全文
六级宝宝 |
yuncherish 发表于 2012-9-2 16:03
<br/>我老公也弱精啊,a+b才33%,可医生说他问题不大,给开了十副中药,让我注意自己的调理就行,所以他也就没 ...
<br/><br/>为什么我去了两个医院检查精液常规都没有ABCD的,你们检查的也是常规还是什么?现在我两个都不答应在去其他医院做了。
点击查看全文
夨﹖`▓ 发表于 2012-9-2 17:20
<br/>为什么我去了两个医院检查精液常规都没有ABCD的,你们检查的也是常规还是什么?现在我两个都不答应在去其 ...
<br/><br/>就是常规检查吧,没有特别要求。
点击查看全文