要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

楼主: cln楠楠
1865153147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我都28周了,除了吃饭的时候,都在吐口水,每天去哪都不方便。听有人说吐口水是生女孩,我大宝是女孩,可我从来没吐过,大家快来验证啊。em30

点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:55

RE: 听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

无闻 发表于 2012-8-31 16:47

我不吐口水,但是一吃完饭就顶得难受,跟怀孕前的饭量差不多的,没有多吃,右侧腰那里总有点不舒服,像是扭 ...

没事的,我这胎也老不舒服,肚子老揪的疼,医生说没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:00
我怀孕早期也不停的吐口水,生的是男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:07
cln楠楠 发表于 2012-8-31 16:46
<br/>恩恩,希望咱们都儿女双全吧,亲你让坛里的算二宝男女了吗,
<br/><br/>我是根据自己的经验感觉的,大宝是头大腿短,胎动不多而且晚,胎心在140以下,现在二宝相反,是头小腿长,胎动多而且早,胎心在140以上,所以我感觉肯定是女孩,呵呵,关于口水多,教你一个方法,一有口水就吞下去,一有口水就吞下去,这样吞一两天就少了,哈哈,我就是这样做的,很有效,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:09

<br/>
<br/>我没怀孕的时候经常吐,怀了之后口干要喝水。
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:12

亲亲宝贝呵2 发表于 2012-8-31 17:07

我是根据自己的经验感觉的,大宝是头大腿短,胎动不多而且晚,胎心在140以下,现在二宝相反,是头小腿长 ...

我也是反应,胎动,胎梦都不一样,一开始也觉得性别肯定不一样,可让蔚蓝小宝算的说都是女儿我又觉得有可能是女儿了,我试了咽不下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:21
我老公的外婆说怀四个女儿的时候都有一个共同的症状,就是喜欢吐口水,前几个月还更多,一直吐,别人都奇怪呢,怎么你一直吐口水啊。她老人家生了四个女儿。
<br/>虽然身边有这样的实例,但是毕竟吐口水的不多啊。像我身边的同事朋友的,我没见她们吐口水啊。所以,我不知道这是不是个人差异呢。
<br/>祝福楼主一路好孕!~em28
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:26

小龙人迪迪 发表于 2012-8-31 17:21

我老公的外婆说怀四个女儿的时候都有一个共同的症状,就是喜欢吐口水,前几个月还更多,一直吐,别人都奇怪 ...

谢谢亲了,我是怀大宝的时候从来没吐过,这个四个月后开始吐,现在越来越严重,我就是怕生完了也吐,那我的人生就毁了,也希望你顺顺利利哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:28
cln楠楠 发表于 2012-8-31 17:26
<br/>谢谢亲了,我是怀大宝的时候从来没吐过,这个四个月后开始吐,现在越来越严重,我就是怕生完了也吐,那我 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢楼主的祝福。
<br/>没事的,你不用担心。
<br/>实在不行,问问医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:49
我早期也吐口水,口水很多很稀,如果强忍着咽下去更恶心,立马呕出来。20周B超女娃一个em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:07
cln楠楠 发表于 2012-8-31 16:03
<br/>我是有认识的,但老公不让看,气人。
<br/><br/>你老公想把惊喜留在最后
点击查看全文