要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

楼主: cln楠楠
1865163147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我都28周了,除了吃饭的时候,都在吐口水,每天去哪都不方便。听有人说吐口水是生女孩,我大宝是女孩,可我从来没吐过,大家快来验证啊。em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:14
我哦早期口水很多,总觉得想吐口水,可我好像不是女孩儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:50
我的婆婆生了五个女儿都吐口水 就儿子不吐 可这也不能说明什么 任何症状都不是百分百的 楼主不要担心 我祝福你能儿女双全em32
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:47

RE: 听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

70后二宝妈 发表于 2012-8-31 20:50

我的婆婆生了五个女儿都吐口水 就儿子不吐 可这也不能说明什么 任何症状都不是百分百的 楼主不要担心 我祝 ...

谢谢啦,有儿有女老公高兴,两个女儿我开心,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:04 | 来自WAP
我妈怀我弟弟的时候有吐不完的口水。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:06
没听过这种说法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:22
被你们这一说 我坐在这边嘴巴里老渗口水 晕
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:30

RE: 听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

20041120 发表于 2012-8-31 22:04

我妈怀我弟弟的时候有吐不完的口水。。。

恩看了这么多回复,男女比例差不多,看来什么反应都因人而异,我也是两胎反应全不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 22:50
我不吐口水。。男女宝宝都一样,只要健康。。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:41
cln楠楠 发表于 2012-8-31 16:20
<br/>亲也是二胎呢,女儿好可爱啊真漂亮,我也想把大宝照片弄上来,可不会。你快生了吧,二宝是男孩女孩? ...
<br/><br/>我还没有怀二胎呢。嘿嘿。。我是想生二胎了。还在考虑中em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 00:18
症状都是浮云啊em25
点击查看全文