要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

楼主: cln楠楠
1865146147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我都28周了,除了吃饭的时候,都在吐口水,每天去哪都不方便。听有人说吐口水是生女孩,我大宝是女孩,可我从来没吐过,大家快来验证啊。em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:31
我也是咽炎,一直吐痰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:32
我也是总吐口水    我的是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:43
这跟生男生女没关系吧,我生大宝就是口水大王,口水多得我都讨厌自己了,我大宝是男孩,我现在怀二宝也是口水大王,但我感觉我的二宝是女孩呀
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:46

RE: 听说孕期吐口水的多数生女孩,大家快来验证

亲亲宝贝呵2 发表于 2012-8-31 16:43

这跟生男生女没关系吧,我生大宝就是口水大王,口水多得我都讨厌自己了,我大宝是男孩,我现在怀二宝也是口 ...

恩恩,希望咱们都儿女双全吧,亲你让坛里的算二宝男女了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:46
我和楼主一样吐口水em30,几秒钟就一口,不能咽,不然会干呕。每天一包200抽的纸抽+一个塑料袋。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:47
我不吐口水,但是一吃完饭就顶得难受,跟怀孕前的饭量差不多的,没有多吃,右侧腰那里总有点不舒服,像是扭腰那样的疼呢em25
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:48

cln楠楠 发表于 2012-8-31 16:20

亲也是二胎呢,女儿好可爱啊真漂亮,我也想把大宝照片弄上来,可不会。你快生了吧,二宝是男孩女孩? ...

对不起,看错了。我还以为亲也有二宝了,哈哈。
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:49

小树胖胖 发表于 2012-8-31 16:46

我和楼主一样吐口水,几秒钟就一口,不能咽,不然会干呕。每天一包200抽的纸抽+一个塑料袋。。。 ...

恩恩一样一样,我也试着咽过好恶心,要吐了。
点击查看全文
cln楠楠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:52

小树胖胖 发表于 2012-8-31 16:46

我和楼主一样吐口水,几秒钟就一口,不能咽,不然会干呕。每天一包200抽的纸抽+一个塑料袋。。。 ...

恩恩一样一样,我也试着咽过好恶心,要吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:55
怀孕的时候旁边一直放着个垃圾桶,不停的流口水不停的吐口水,两儿子。
点击查看全文