要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有人尿液中含有蛋白吗?医生说肾脏有问题,好害怕

楼主: 我叫小排排
2253532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建大卡,报告上说尿液中含有蛋白,医生说不应该有蛋白的呀,说有蛋白就是肾脏有问题,好害怕。小卡也检查小便的还好好的呢。医生说下次再复查吧,还说要接中间的尿。有姐妹们跟我一样的情况吗。一点心情都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:38
检尿前要多喝水,要感觉憋的时候再留样,留中段尿,吃咸了也会有蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:14
这个挺常见的啊,我同学有次差不来也有,尿蛋白,后来隔段时间查就没事了。
点击查看全文
我叫小排排 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:38
janldog 发表于 2012-8-31 17:14
<br/>这个挺常见的啊,我同学有次差不来也有,尿蛋白,后来隔段时间查就没事了。 ...
<br/><br/>谢谢mm,一早做糖耐医生要求空腹,可尿检听你们说的又要多喝水,不是矛盾嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:07
不用太担心,我第一次验尿的时候也有尿蛋白,结果第二次查就没有了,可能是你最近吃了蛋白含量比较高的东西,才会出现这种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:33
要多喝水,很多水,就正常了,再不正常才是肾有问题
点击查看全文
我叫小排排 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:34
拿着桔子跑 发表于 2012-9-2 09:07
<br/>不用太担心,我第一次验尿的时候也有尿蛋白,结果第二次查就没有了,可能是你最近吃了蛋白含量比较高的东西 ...
<br/><br/>MM,你第二次查是早晨还是下午去的啊?这个尿检要空腹吗?只能早晨去吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:47
尿液应该没有蛋白,你过段时间再测一下,可能和饮食关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:50
我检查几次都有,医生都说没有问题啊,怀孕的人激素都不正常的,不要担心~~
点击查看全文
我叫小排排 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:53
精靈oo 发表于 2012-9-5 16:50
<br/>我检查几次都有,医生都说没有问题啊,怀孕的人激素都不正常的,不要担心~~ ...
<br/><br/>啊?几次都有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:03
不至于吧、我检查三个加号...医生只是叫我多喝水别上火、不要太紧张啦没事的~
点击查看全文