要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有人尿液中含有蛋白吗?医生说肾脏有问题,好害怕

楼主: 我叫小排排
2254332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建大卡,报告上说尿液中含有蛋白,医生说不应该有蛋白的呀,说有蛋白就是肾脏有问题,好害怕。小卡也检查小便的还好好的呢。医生说下次再复查吧,还说要接中间的尿。有姐妹们跟我一样的情况吗。一点心情都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:43
我以前尿蛋白1+  医生叫我回家多喝开水,然后别吃太咸。后面一星期后再检查没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:57
没事,下回复查的时候多喝水,留中段尿,我之前做过两次都没留中段尿就会出现这样的结果。后来专门去大医院看了下,没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:07
我上次尿蛋白+,医生啥也没说啊!这次去检查的时候,先用纸巾擦了擦下面,然后接的中断的尿液,就一切正常啦!所以不用担心啦!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:07
检查的前一天多喝水,检查当天出门前也多喝点,然后尿检的时候接中间段的尿,我建小卡的时候也是3+,因为喝白开水会吐所以我都是喝一点盐汽水,第一天检查好3+,回家后断断续续喝了一天大概喝了一热水瓶,第二天醒的早先去厕所尿掉,出门前2小时喝了2杯子水,跟喝中药差不多实在是喝2口就想吐,2杯子水喝了2小时还多em27,第二天检查1个+都没了,医生这才给我建立小卡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:07
em26蛋白尿,医生让我不要喝汤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:08
检查前多喝点水,我也是经常出现一个+,时有时没有,注意血压和水肿。如果血压水肿没事,应该就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:10
取中尿检查,比较准的。
点击查看全文
我叫小排排 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:43
嗯嗯,20号产检的时候就根据你们说的做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:10
不用担心的,可能是你最近吃的东西里面蛋白含量比较高,以后注意点就可以了,我第一次检查的也有,第二次就没了,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:05
要复查,一般是没什么事的,要多喝水就好了
点击查看全文