要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有孕吐到想哭的麻麻没?实在是难受到不行了!

62443257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日末次月经,目前怀孕60天,反应强烈的呀!有一样强烈反应的麻麻吗?该怎样缓解呀?

另外,亲爱的姐妹们,连续两次吐到天翻地覆的经验告诉我,我可能在孕期不适合吃韭菜!每次吃过之后就会翻倍的痛苦!不知道大家有这样的感觉吗?你们吃什么反应会更大呢?一起抵制那些让我们更难受的食物吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:06
意外之外的龙宝 发表于 2012-3-2 16:57
<br/>其实我看有些麻麻发帖说,想吃什么是因为身体缺乏什么,所以,如果你想喝果汁又担心添加剂的话,不然自己 ...
<br/><br/>今晚让老公去买橙子,一起加油!em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:22
为了孩子,加油吃吧,总得吸收点营养。祝好em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:39
8兔子8 发表于 2012-3-2 22:27
<br/>孕吐也挺好的,证明宝宝健康发育着呢,让孕吐来得再猛烈些吧。。。我是难受的时候喝点橙汁能压下去点。。。 ...
<br/><br/>是!我也这样想!证明宝宝很健康!所以,我正在坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:40
slj3204 发表于 2012-3-3 12:22
<br/>为了孩子,加油吃吧,总得吸收点营养。祝好
<br/><br/>谢谢!同好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:33
意外之外的龙宝 发表于 2012-3-2 16:52
<br/>恩恩!果然有缘啊!握个手先!现在我也是越来越严重的趋势,今天早上连喝水都吐了!不过,为了肚子里的宝 ...
<br/><br/>em35是有缘呐。我这几天都是一天三餐都吐,平时躺床上也想吐,真希望快点结束的话,就可以多吃点东西,让宝宝更有营养些em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:53
每天都会难受的掉眼泪em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:46
建议吃维生素B6 一日三次一次一片  严重时可一日三次一次两片  如果到更严重的时候在吃维生素B6的基础上 含生姜片
<br/>这是我看河南最好的妇科大夫给我开的方子  对我用处很大
<br/>有疑问的人可以查看我的帖子
<br/>愿天下姐妹都能安全的产下健康的BABY~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:33 | 来自WAP
我老婆怀孕今天第九个周 反应不算太厉害 我老婆一姐妹怀孕比我老婆早半个月 那反应那叫一个厉害 吃什么吐什么 走一路吐一路 喝囗水都吐 据说这姐妹她妈当年怀她的时候也这样 吐了九个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:44
小鸥鸥 发表于 2012-3-4 14:33
<br/>是有缘呐。我这几天都是一天三餐都吐,平时躺床上也想吐,真希望快点结束的话,就可以多吃点东西 ...
<br/><br/>我前段时间一直吃清淡的,总是没胃口,这几天婆婆会做一两个有味道的菜,这样胃口相对好一些,想想自己想吃什么,一定要多吃一些,头3个月太重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:46
顺豆豆 发表于 2012-3-4 14:53
<br/>每天都会难受的掉眼泪
<br/><br/>别这样!自己的情绪很影响宝宝的!一定要坚强一些!em58
点击查看全文