要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有孕吐到想哭的麻麻没?实在是难受到不行了!

62497257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日末次月经,目前怀孕60天,反应强烈的呀!有一样强烈反应的麻麻吗?该怎样缓解呀?

另外,亲爱的姐妹们,连续两次吐到天翻地覆的经验告诉我,我可能在孕期不适合吃韭菜!每次吃过之后就会翻倍的痛苦!不知道大家有这样的感觉吗?你们吃什么反应会更大呢?一起抵制那些让我们更难受的食物吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:47
mj2119498 发表于 2012-3-4 20:46
<br/>建议吃维生素B6 一日三次一次一片  严重时可一日三次一次两片  如果到更严重的时候在吃维生素B6的基础上 含 ...
<br/><br/>好的!好的!谢谢分享!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:49
我与风舞 发表于 2012-3-4 21:33
<br/>我老婆怀孕今天第九个周 反应不算太厉害 我老婆一姐妹怀孕比我老婆早半个月 那反应那叫一个厉害 吃什么吐什 ...
<br/><br/>九个月?我的妈妈呀!希望我们不要这么惨!阿门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 07:25
我的胃经常像烧一样难受,吃一点就没胃口,不能吃鱼肉,因为吃得少肚子一饿又开始烧胃,恶性循环阿。可能是以前就是老胃病,忍胃痛比较有经验,我到现在就吐过一次,但也是胃都吐空了还往外抽的那种难受的吐。每天都有干呕,反胃。
<br/>
<br/>婆婆让我吃完饭就躺坐15分钟到半个小时,让食物静静消化一下。这样胃就好受很多了。尽量不要让自己肚子饿得太难受,经常吃些小零食,譬如苏打饼干啊,橙子什么的。胃里有东西胃酸就不会分泌过多而难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:32
我也吐得超难受     一个字 忍!!!!!!!!!!!
<br/>em29em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 10:53
我到现在50多天也没有真正的吐过,就早上刷牙的时候干呕有点难受,平时恶心不舒服的时候就吃点水果就没事了,吃完水果照样吃很多的饭em11
<br/>楼主也可以吃吃水果看看啊,会缓解的,而且多吃水果生出来的宝宝也不会那么浮躁,不会很闹(我们医院医生告诉我的em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:46
louloune 发表于 2012-2-29 10:50
<br/>同感啊 不吃 饿  就干呕 吃了 就全吐  直到吐苦水。 平时的时候就觉得胸口堵的哼 痛苦至极 ...
<br/><br/>我们两个的情况一模一样。痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:30
香香泡泡 发表于 2012-3-5 07:25
<br/>我的胃经常像烧一样难受,吃一点就没胃口,不能吃鱼肉,因为吃得少肚子一饿又开始烧胃,恶性循环阿。可能是 ...
<br/><br/>对!我现在也发现只要胃里有东西总会比没东西强!所以没事我就吃东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:31
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-3-5 10:32
<br/>我也吐得超难受     一个字 忍!!!!!!!!!!!
<br/><br/>哈哈!你不是一个人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:34
筱筱u 发表于 2012-3-5 10:53
<br/>我到现在50多天也没有真正的吐过,就早上刷牙的时候干呕有点难受,平时恶心不舒服的时候就吃点水果就没事了 ...
<br/><br/>看来你的宝宝乖多了,不那么折腾人!总之我现在除了吃水果还吃其他的零食,保证胃里有东西,这样再反胃也要稍微好受一点点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:33
意外之外的龙宝 发表于 2012-3-4 21:44
<br/>我前段时间一直吃清淡的,总是没胃口,这几天婆婆会做一两个有味道的菜,这样胃口相对好一些,想想自己想 ...
<br/><br/>是呐,是重要,可是吃不下,不想吃真没办法,今天胃口好点了,希望越来越好呦。em25em25em25
点击查看全文