要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有孕吐到想哭的麻麻没?实在是难受到不行了!

62360257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日末次月经,目前怀孕60天,反应强烈的呀!有一样强烈反应的麻麻吗?该怎样缓解呀?

另外,亲爱的姐妹们,连续两次吐到天翻地覆的经验告诉我,我可能在孕期不适合吃韭菜!每次吃过之后就会翻倍的痛苦!不知道大家有这样的感觉吗?你们吃什么反应会更大呢?一起抵制那些让我们更难受的食物吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:57
我还好,每天干呕几次,早上严重点,但是还是能吃下去饭,饭后不吐,还能吃带油的东西,能闻炒菜的油烟味。这次比我怀我女儿强多了。现在43天左右,不知道往后会不会更严重。但愿不要再严重了。想起怀我女儿时候的情况,都怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:02
felicitycandy 发表于 2012-2-29 18:26
<br/>忍!该吃吃!该吐吐!吐完再吃,坚持!
<br/><br/>em14现在也只能这么着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:05
会飞的百灵 发表于 2012-3-1 10:57
<br/>我还好,每天干呕几次,早上严重点,但是还是能吃下去饭,饭后不吐,还能吃带油的东西,能闻炒菜的油烟味。 ...
<br/><br/>不知道我会不会象你一样坚强,总之目前这种情况真让我不想重复第二次。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:12
芙蓉蛋 发表于 2012-3-1 18:52
<br/>难受哇~胃里闷闷的感觉~~干呕后还舒服点~~在室外呼吸新鲜空气时可缓解 ...
<br/><br/>谢谢~em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:14
我和LZ时间一样的哦,我是从40天开始反应越来越大的,现在更加厉害了,吐的很凶,恶心的越来越厉害,真的难受的想哭呀,有时想想掉眼泪不好,对宝宝不好,但是太难受了,实在受不了呀em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:19
我想喝卡夫果珍,喝了两次还管点用,但是都说里面含添加剂对宝宝不好,不知道吃什么有用。今天吐了两次了,每次都得吐到胃液出来,感觉要把胃抽空了才算完。胃又疼又难受。不知道什么时侯才能结束这种恶心呕吐的日子。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:52
小鸥鸥 发表于 2012-3-2 16:14
<br/>我和LZ时间一样的哦,我是从40天开始反应越来越大的,现在更加厉害了,吐的很凶,恶心的越来越厉害,真的难 ...
<br/><br/>恩恩!果然有缘啊!握个手先!现在我也是越来越严重的趋势,今天早上连喝水都吐了!不过,为了肚子里的宝宝,我们一定要加油!相信过了这个月就会好起来!!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:57
cofcomuxue 发表于 2012-3-2 16:19
<br/>我想喝卡夫果珍,喝了两次还管点用,但是都说里面含添加剂对宝宝不好,不知道吃什么有用。今天吐了两次了, ...
<br/><br/>其实我看有些麻麻发帖说,想吃什么是因为身体缺乏什么,所以,如果你想喝果汁又担心添加剂的话,不然自己在家榨果汁喝!然后再想想现在这样的反应证明我们的宝宝正在肚子里健康的成长,所以,一起加油!em50
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:14
我今天已經是63天了,之前就是早上起來覺得噁心、不喜歡油煙味,其他也還好。今天晚餐吃完就很不舒服,剛剛都吐了,吐得眼淚都飆出來了。難受~~em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:27
孕吐也挺好的,证明宝宝健康发育着呢,让孕吐来得再猛烈些吧。。。我是难受的时候喝点橙汁能压下去点。。。em25em25em25
点击查看全文