要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

看到好几个孕期时胎动少的结果生出来宝宝有问题的,好害怕!!!昨晚一个人偷偷哭了,想引产了都!!!

536072170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来只是潜水,现在特地注册一个账号,实在郁闷得不得了
<br/>
<br/>已到孕后期,没什么肚子,也没什么胎动,有的话也就意思意思,一两下而已,一直都是这样,孩子根本不会连续动的,鼓包什么的更没有了。
<br/>查了好多资料,发现胎动少的MM还是占少数的,注意,是一直很少,不是说到某个时间段变少的,是一直就没有过大动静的。网上这部分人群本来就少,但是有好几个宝宝出生后有的是到好几个月的时候不会抬头,不会翻身。。。。有的是听不懂指令,智力低下。。。。最严重的有一个怀疑是脑瘫。。。。。那个妈妈也烦恼得不得了。有一个是生出来四肢关节先天畸形。。。。
<br/>我不知道为什么胎动少又弱的孩子生出来有问题的占这么大比例,还是刚好就是我看的比较可怕而已。可是人家宝宝到孕后期这个时候应该每天每次都能动一会儿了,可我的宝宝在肚子里面还从来不怎么动真的让我觉得很害怕。动也是有动,轻轻地碰我肚皮一两下,我都不知道是他的哪个部位碰的我。。。。我也不知道他头在哪里,手脚在哪里,所谓的翻身、伸展四肢我是根本感受不到的!!!现在胎位不正,医生说做操调整,可他动的幅度这么小我真的怀疑他能翻得过来吗???
<br/>
<br/>去医院检查也没用的吧,医生除了责怪我肚子小外也说不出个所以然来,做B超那个医生说过我的宝宝太瘦了,其他也没说什么,小城市的B超都是最简单的数据。。。。。24周彩超排畸的时候也是最简单的二维数据,想多问两句医生都不耐烦。。。。
<br/>这个孩子是我坚持要生的,当初婆婆和老公都不要,说可能会不健康,因为我早期没有养胎很辛苦。可是当时我执意留下这个生命,因为我觉得不会不健康的吧。。为此LG甚至跟我吵了有生以来最大的一次,他说要是孩子不健康他根本接受不了的。他说这个话我不怪他,他也因为这件事情很难受。婆婆说要是孩子不健康我就一辈子在娘家呆着吧!!现在这种情况我只能自己偷偷哭,一切自己吞,要是真的有什么问题,我就抱着宝宝去自杀吗
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:38
你要多和宝宝交流,虽说我每次连哄带闹的让宝宝动,她也不听话。但宝宝胎动是不依你的意志为转移的,所以别瞎想了,要相信我们的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:39
去大医院检查一下吧!为了下一代。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:41
不要自己吓自己,没事的
<br/>
点击查看全文
VKB
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:43
会没事的,LZ放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:44
我妈说怀我的时候 孕晚期 一个星期难得动一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:48
既来之,则安之,相信宝宝吧,他会平安健康的,LZ加油,别想太多,em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:50
不知道你怀孕几个月了,我怀的时候32周以后休产假了动的才多的,快生那一个多月动的特别多,以前每天也就动几下,快生了所以宝宝力气也大了,动的多也怕他是不是哪不舒服了,母亲就是这样啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:50
楼主不要想em25太多影响心情,吃多点补一补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:50
多田鸟布 发表于 2012-8-31 10:34
<br/>不会啊楼主,我两个朋友都说他们的孩子在肚子里不太怎么动的,我妈妈怀我弟弟的时候,说弟弟就像小偷一样, ...
<br/><br/>我是未婚先孕,早期的时候要考试,压力巨大,也住在别人家里,没脸跟人家说我怀孕了,天天帮人家带孩子,抱着2、30斤重的孩子逛街。后来奔波去异地考试,整整折腾了半个多月,吃东西都外面乱吃的,又没考上,回来的时候自己家和婆家吵着要不要孩子的问题,天天哭,觉得连累了父母,因为没工作,父母做了很大的牺牲我才能要这孩子。后来才结婚的。走到今天不容易,所以如果孩子有问题的话对我来说后果很严重,不过这样的事搁谁身上后果都严重的。。。我也相信早期那样不会有事,我相信宝宝很坚强,所以到了晚期这样就有点耐不住性子了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:52
我那时担心我妈帮我问她上班旁边的妇女,月份我差不多,她说她家一天也就动个三四下,那时候怀孕五个多月了,她是二胎,几个月才去体检一次的,放宽心最重要的。
点击查看全文