要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

看到好几个孕期时胎动少的结果生出来宝宝有问题的,好害怕!!!昨晚一个人偷偷哭了,想引产了都!!!

536117170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来只是潜水,现在特地注册一个账号,实在郁闷得不得了
<br/>
<br/>已到孕后期,没什么肚子,也没什么胎动,有的话也就意思意思,一两下而已,一直都是这样,孩子根本不会连续动的,鼓包什么的更没有了。
<br/>查了好多资料,发现胎动少的MM还是占少数的,注意,是一直很少,不是说到某个时间段变少的,是一直就没有过大动静的。网上这部分人群本来就少,但是有好几个宝宝出生后有的是到好几个月的时候不会抬头,不会翻身。。。。有的是听不懂指令,智力低下。。。。最严重的有一个怀疑是脑瘫。。。。。那个妈妈也烦恼得不得了。有一个是生出来四肢关节先天畸形。。。。
<br/>我不知道为什么胎动少又弱的孩子生出来有问题的占这么大比例,还是刚好就是我看的比较可怕而已。可是人家宝宝到孕后期这个时候应该每天每次都能动一会儿了,可我的宝宝在肚子里面还从来不怎么动真的让我觉得很害怕。动也是有动,轻轻地碰我肚皮一两下,我都不知道是他的哪个部位碰的我。。。。我也不知道他头在哪里,手脚在哪里,所谓的翻身、伸展四肢我是根本感受不到的!!!现在胎位不正,医生说做操调整,可他动的幅度这么小我真的怀疑他能翻得过来吗???
<br/>
<br/>去医院检查也没用的吧,医生除了责怪我肚子小外也说不出个所以然来,做B超那个医生说过我的宝宝太瘦了,其他也没说什么,小城市的B超都是最简单的数据。。。。。24周彩超排畸的时候也是最简单的二维数据,想多问两句医生都不耐烦。。。。
<br/>这个孩子是我坚持要生的,当初婆婆和老公都不要,说可能会不健康,因为我早期没有养胎很辛苦。可是当时我执意留下这个生命,因为我觉得不会不健康的吧。。为此LG甚至跟我吵了有生以来最大的一次,他说要是孩子不健康他根本接受不了的。他说这个话我不怪他,他也因为这件事情很难受。婆婆说要是孩子不健康我就一辈子在娘家呆着吧!!现在这种情况我只能自己偷偷哭,一切自己吞,要是真的有什么问题,我就抱着宝宝去自杀吗
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:53
不要忧伤会影响宝宝成长,你定期孕检和做下胎监看看,别紧张,也许缺氧的话吸点氧就好多了!别人的话别在意,注意休息,照顾好宝宝最重要,多听听权威医生的意见,开心点,生气会影响宝宝的发育!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:53
既然宝宝能来到你肚子里,说明他是健康的,优胜劣汰嘛,宝妈不要那么多虑哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:09
你婆婆真恶心,最讨厌这样的人,宝宝一定会健康的,亲放松心情哦,一定会生一个健康又聪明的宝宝不管她叫奶奶,气死她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 11:13
龙妈咪 发表于 2012-8-31 10:04
<br/>你真的要担心胎动也是之前动的很好,现在很少动,你的胎动一直是这样没关系,有的宝宝是不爱动的,再者说了 ...
<br/><br/>宝宝好可爱!在亲你吗?你的B超好神奇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:18
我妈生我和我弟的时候也没感觉到胎动 怀孕后特地问她的  她说别人胎动惊天动地的 她自己是一点都没感觉  我们俩个哈不是好好的
<br/>孕妇就是容易乱想 对宝宝不好哦  
<br/>多关注正面的积极的信息 心态乐观些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:18
别庸人自扰了,生个健康宝宝给你老公和婆婆看看。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:26
楼主是得了抑郁症吧?
<br/>想那么多干什么呢?反正都决定要要了。。。
<br/>自己要吃好点,保持良好的心情,这样你的宝宝才能健康的成长。。。
<br/>像你现在这样一天东想西想的,没毛病都被你整出毛病了。。。
<br/>放宽心吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:30
是啊,楼主不要太担心,也有很多是胎动少的呢,调节好心情才是最重要的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:30
em28我觉得楼主是过于担心了
<br/>
<br/>宝宝也有好动跟文静的啊,可能宝宝比较懒点不爱动呢
<br/>
<br/>既然医院的结果都是好的,就相信宝宝吧
<br/>
<br/>你自己心情不好对宝宝也有影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:36
不要想的太多啦,要相信宝宝!