要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

致妖妖1236

楼主: 落翎児
8598491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       这位MM,你的帖子我都看过了~不得不说,你胡编滥造的本领已经达到一个非常高的境界了~~没错我是一个版主,可能我不能说这样的话~但是我身为一个母亲一个有着幸福婚姻的女人,不得不说,你的脸皮已经厚道了极致~你看看你的第一篇帖子,显得那么的没素质,你凭什么说我们假正经?女人捍卫自己的婚姻打击你们这些违法闯入人家生活的小三有错吗?再说你的第2篇~最初我真的以为是你自己写的,不得不承认在那个时候我也为你小小的心动了一把,结果没等我从对你的佩服心动里缓过神来,一位姐妹却硬生生的让我掉进了冰冷的冰窟里~敢情那文文是你抄袭的也不注明一下是转帖~~额滴个神啊,要是原创看到的话,会告你侵权的~~~em26
<br/>      再看你的第三篇文章中提到你是一个国际公司中国分公司负责市场的中层管理人员,MBA学历,年龄也大于30岁。可是看到你的第四篇,却又发现你在对一位姐妹的回复里说你虚岁30,实岁29~~美女,我说你编小说也得前后呼应啊~~真是让我看的莫名其妙,不知道是不是你小学数学没学好还是怎么滴~~29是大于30吗???em27
<br/>
<br/>      先不说小三有什么错~毕竟一个巴掌是拍不响的~~但是你错就错在,你已经违背了人类的基本道德,还要在这里对着一群大肚婆骂人家是黄脸婆~说人家不懂爱~那么请问你,你真的懂爱吗?你以为爱就是两个人整天卿卿我我床上滚到床下?你以为爱就是今天他对你说一句我爱你,明天你对他说一句我爱你吗?
<br/>      你说人家走进婚姻是俗人。。那你呢?就算真的你说的那个男人要和你结婚,那么姐妹,你是不是也正如某位姐妹说的,你也走进你所谓的俗人的行列了?
<br/>
<br/>      所以小妖,我劝你一句,做人要低调,做一个让所有女人唾弃的小三更要低调~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:13
骂不骂他是我的事,轮不到你来说我没权利。有权没权也不是你说了算。
<br/>上面的小丑作怪是哪个放出来的呦?质问别人先想想自己够不够格。
<br/>这种贱三横行,弄得每个人都火大骂人的斑快我是不会再来的。也没啥新异,就靠点贱货赚人气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:13
落翎児 发表于 2012-9-4 12:06
<br/>那是,谁都希望自己管理的版块红火了!
<br/>
<br/>不管是做生意还是在公司,谁都希望自己的生意比人家好,都希望自 ...
<br/><br/>骂不骂他是我的事,轮不到你来说我没权利。有权没权也不是你说了算。
<br/>上面的小丑作怪是哪个放出来的呦?质问别人先想想自己够不够格。
<br/>这种贱三横行,弄得每个人都火大骂人的斑快我是不会再来的。也没啥新异,就靠点贱货赚人气。
点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:18
期待优宝 发表于 2012-9-4 12:13
<br/>骂不骂他是我的事,轮不到你来说我没权利。有权没权也不是你说了算。
<br/>上面的小丑作怪是哪个放出来的呦? ...
<br/><br/>看清楚,我没说你没权利骂人家,但是你不懂我这边的工作性质就别乱说话,别乱说那些粗话~~我是说对我!!你要是能站在我这个立场去看问题,相信你的火气也就没那么大了~~MM,安心在家备孕吧~凡事以一颗平常心去看待!该说的就多说两句,但是千万别动气,气坏了身体是自己的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:18
落翎児 发表于 2012-9-4 12:06
<br/>那是,谁都希望自己管理的版块红火了!
<br/>
<br/>不管是做生意还是在公司,谁都希望自己的生意比人家好,都希望自 ...
<br/><br/>对于那种站着说话腰不疼的人不用理视她,我们支持你!em35
点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:19
z5353610 发表于 2012-9-4 12:18
<br/>对于那种站着说话腰不疼的人不用理视她,我们支持你!
<br/><br/>谢谢姐妹的理解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:47
落翎児 发表于 2012-9-4 12:03
<br/>我都说了,很多事情你不懂,就不要乱说。哪怕是出现一两个对人不尊敬的词。你都没这样的权利说人家!看懂 ...
<br/><br/>哪怕是出现一两个对人不尊敬的词。你都没这样的权利说人家
<br/>  你不是说我没权利骂人家吗?下面怎么又说你没说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:50
z5353610 发表于 2012-9-4 12:18
<br/>对于那种站着说话腰不疼的人不用理视她,我们支持你!
<br/><br/>什么叫站这说话不腰疼?你连前后因果都看不懂还说风凉话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:53
不会再来了,也别回复我。留言什么。有些人也别说什么风凉话,小心搬起石头砸了自己的脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:59
期待优宝 发表于 2012-9-4 12:53
<br/>不会再来了,也别回复我。留言什么。有些人也别说什么风凉话,小心搬起石头砸了自己的脚。 ...
<br/><br/>那我告诉你,那个什么妖妖的我都看过,就跟版主说的一样,有的事情也是无可奈何的,都是那个三忍得祸,何必在这里和版主说那些话!林子大了什么鸟都有,你气愤可以理解,但是你也要理解版主,
点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:08
z5353610 发表于 2012-9-4 12:59
<br/>那我告诉你,那个什么妖妖的我都看过,就跟版主说的一样,有的事情也是无可奈何的,都是那个三忍得祸,何 ...
<br/><br/>算了,不要和她说了,她现在是被那个妖妖气昏头了~~我要说一句很不负责任的话~我的版块少她一个不少!姐妹,不要回复她了~
点击查看全文