要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

致妖妖1236

楼主: 落翎児
8722691 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       这位MM,你的帖子我都看过了~不得不说,你胡编滥造的本领已经达到一个非常高的境界了~~没错我是一个版主,可能我不能说这样的话~但是我身为一个母亲一个有着幸福婚姻的女人,不得不说,你的脸皮已经厚道了极致~你看看你的第一篇帖子,显得那么的没素质,你凭什么说我们假正经?女人捍卫自己的婚姻打击你们这些违法闯入人家生活的小三有错吗?再说你的第2篇~最初我真的以为是你自己写的,不得不承认在那个时候我也为你小小的心动了一把,结果没等我从对你的佩服心动里缓过神来,一位姐妹却硬生生的让我掉进了冰冷的冰窟里~敢情那文文是你抄袭的也不注明一下是转帖~~额滴个神啊,要是原创看到的话,会告你侵权的~~~em26
<br/>      再看你的第三篇文章中提到你是一个国际公司中国分公司负责市场的中层管理人员,MBA学历,年龄也大于30岁。可是看到你的第四篇,却又发现你在对一位姐妹的回复里说你虚岁30,实岁29~~美女,我说你编小说也得前后呼应啊~~真是让我看的莫名其妙,不知道是不是你小学数学没学好还是怎么滴~~29是大于30吗???em27
<br/>
<br/>      先不说小三有什么错~毕竟一个巴掌是拍不响的~~但是你错就错在,你已经违背了人类的基本道德,还要在这里对着一群大肚婆骂人家是黄脸婆~说人家不懂爱~那么请问你,你真的懂爱吗?你以为爱就是两个人整天卿卿我我床上滚到床下?你以为爱就是今天他对你说一句我爱你,明天你对他说一句我爱你吗?
<br/>      你说人家走进婚姻是俗人。。那你呢?就算真的你说的那个男人要和你结婚,那么姐妹,你是不是也正如某位姐妹说的,你也走进你所谓的俗人的行列了?
<br/>
<br/>      所以小妖,我劝你一句,做人要低调,做一个让所有女人唾弃的小三更要低调~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
z5353610 发表于 2012-9-4 12:59
<br/>那我告诉你,那个什么妖妖的我都看过,就跟版主说的一样,有的事情也是无可奈何的,都是那个三忍得祸,何 ...
<br/><br/>我根本没说那斑竹什么,刚开始那贱三一个帖子里,那斑竹有回复,我就问他有权利把那三的帖子和ID封了不?那斑竹理都没理我。今天这个帖子里我再次问她有权利删了不?我说你有权利删你不删,那你就是2货。看清楚了,我是说她有权删而不删是2货,我并没有直接骂她2货。楼上也有好多姐妹说要封了那贱货的帖子,这是人心所向。质问那斑竹也是理所应当。那么多人问了也没个反应,一听见别人话里带个2B就急了。
<br/>而你连因果都没看清就说风凉话,不知道你是怎么想的。
点击查看全文
十级宝宝 |
落翎児 发表于 2012-9-4 13:08
<br/>算了,不要和她说了,她现在是被那个妖妖气昏头了~~我要说一句很不负责任的话~我的版块少她一个不少!姐 ...
<br/><br/>恩,你也不用理她,相信姐妹们都是明事理的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
落翎児 发表于 2012-9-4 13:08
<br/>算了,不要和她说了,她现在是被那个妖妖气昏头了~~我要说一句很不负责任的话~我的版块少她一个不少!姐 ...
<br/><br/>最后一条,我想说句,这是小三警报论坛,里面都是合法的婚姻女性,不是什么小三论坛。一个小三在这老鼠屎坏一锅粥,公然叫嚣挑衅辱骂原配。如果利用这类帖子博人眼球,赚人气,我只能说,这版块已无望。以后也绝对不会再来。我相信大多数姐妹的眼睛也是雪亮的,也自有判断。奉劝那些说风凉话的人也好自为知,还是那句话,小心别搬起石头砸了自己的脚。
点击查看全文
十级宝宝 |
并不是说什么不知道情况就说,这位姐妹也希望你别来气,那你自己想想如果换成是你自己发文章别人都不赞同说要删帖,说要封杀,然后版主就来直接封杀你,你会怎么样,什么事情都需要一个缓冲,直接封杀会让姐妹们也会有别的想法,你说呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
我鄙视一群小三   真不要脸  她怎么不去死呢  我真想问问  小三 你妈好吗?em26
点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 |
期待优宝 发表于 2012-9-4 13:22
<br/>最后一条,我想说句,这是小三警报论坛,里面都是合法的婚姻女性,不是什么小三论坛。一个小三在这老鼠屎 ...
<br/><br/>谁规定是小三警报就不能有负面帖子?你真当这里是新闻联播了?同样你也可以去三情网发帖骂那些无耻的小三!我今天即使不当这个版主我也可以告诉你,就算以后还有这样的帖子出现,我有权利也不会马上去删掉它!!因为这个社会就是这么现实的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
落翎児 发表于 2012-9-4 17:01
<br/>谁规定是小三警报就不能有负面帖子?你真当这里是新闻联播了?同样你也可以去三情网发帖骂那些无耻的小三 ...
<br/><br/>就安稳做你的小三版块的斑竹吧,还没完了。
<br/>大家都来看看,他留言给我说怀疑这贱货是骗帖的,现在又来说他有权也不会删了。你也就是靠这种帖子为你的版块弄点人气吧。你这糊弄观众,前言不搭后语的屁话真的挺让人佩服的。
<br/>已经说了不来这神一样的地方了,非得害我再来一次,你还让不让人活了?得,你安稳坐你的位子,互不干涉,别来没完没了地回个没完,我可不会来帮你顶贴赚人气。
点击查看全文
十四级宝宝 |

http://riji.bozhong.com/home.php? ... w#comment_472607_li

大家都看看,留言版块

点击查看全文
落翎児 (楼主)
天使宝宝 |
期待优宝 发表于 2012-9-4 18:16
<br/>本帖最后由 期待优宝 于 2012-9-4 18:17 编辑 http://riji.bozhong.com/home.php? ... w#comment_472607_li ...
<br/><br/>是啊,我是和你这样说过啊,怎么了?有错吗?我的目的只是告诉你,你要站在别人的立场多为别人着想~这个社会就是这样,不是说你想怎么样,你看不惯怎么样就一定要别人围着你转的!很多时候,你要适应这个社会!你大可以去投诉我。我正没时间来管理这些事~爱怎么滴就怎么滴吧~~我会主动辞职!以后播种网我也不来了!你愿意在这里让所有人以你为中心就做吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
落翎児 发表于 2012-9-4 19:21
<br/>是啊,我是和你这样说过啊,怎么了?有错吗?我的目的只是告诉你,你要站在别人的立场多为别人着想~这个 ...
<br/><br/>谁要让所有人以我为中心?你给我戴高帽啊。倒是你人前一套,人后一套。这里很适合你的,继续啊。多弄点这种帖子,人气会很旺哦
点击查看全文