要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

月经周期35天-40天,卵泡长得慢,今天第19天,茫然失落,不想放弃。。。。

楼主: 等待TG
7406650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期35-40天,

今天是yj第19天,刚才去家附近的民营医院测了一下卵泡,跟2天前(yj17天)一样大小,(之前一直都是在红房子测的,本来医生说要我明天去红房子再测一下,直接跟我说“不够18mm就报废”,一直担心,所以刚才忍不住好奇去附近的民营医院先测一下,没想到直接一盆冷水泼来,眼泪都快出来了,不行,坚强!)

在这个民营医院测的结果是:内膜7mm,右侧14*14*12  左侧 10*9 *9 (跟2天前在红房子测的唯一的变化是,2天前内膜是6mm)

好失落,我不想放弃,今天这个民营医院的老太太跟我说,“你没戏”,好刺耳的声音,但是我还是礼貌的说了句谢谢,扭头走的时候,我不介意什么了,开车回来,一路上整理情绪,我,不会放弃,坚持,不到红军来了决不放弃,这次失败了,我也会收拾好心情继续

实在回来就不想说话了,一个月以来,bzw这个论坛已经成为我的寄托,我一直在这里是个默默的看客,今天,我所有的心情,只能在这里表达,

恭喜所有好孕的姐妹们,愿所有跟我一起备孕的姐妹们开心坚持,我们会等到我们的宝宝来到我们身边!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:41 | 来自WAP
我们一样,我周期也是35到40天左右,我第23天排的卵,我月经周期长,卵泡长得不好,可我吃了半个月中药,这个月卵泡长到18x18了,今天排的卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:50
楼主真的不要着急,我就是很慢的,我这个月排卵就是到了26天才排的,后面那几天长的很快的。我从第十天去测排卵,一直测了5次。只要大于10就是优势卵泡。还有啊,要对症下药,看你到底是什么原因长那么慢的,我就是根据卵泡情况来适时调整中药的。别灰心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:23
我大概根楼上的几位一样。我月经周期一向长,没规律。这个月正式备孕,开始测体温和试纸。试纸未到阳,体温未连续升高。我还在等排卵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:36
楼主放松心情哦,不要给自己太多的压力,把身体养好,宝宝自然会来的哦~~
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:00
千与千寻的千寻 发表于 2012-8-30 21:38
<br/>我也是周期长。月经第十天检查的时候还是10*12样子。医生说需要打针,就听了医生的,还配了补佳乐在吃。明 ...
<br/><br/>希望好孕很快来到我们身边,祝你早日好孕呢
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:01
许羊羊 发表于 2012-8-30 21:41
<br/>我们一样,我周期也是35到40天左右,我第23天排的卵,我月经周期长,卵泡长得不好,可我吃了半个月中药,这 ...
<br/><br/>祝许羊羊童鞋这次一举成功,好孕来到!
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:02
凌包包 发表于 2012-8-30 21:50
<br/>楼主真的不要着急,我就是很慢的,我这个月排卵就是到了26天才排的,后面那几天长的很快的。我从第十天去测 ...
<br/><br/>谢谢你,我不会放弃的,祝你好孕啊~~你也姓凌吗?:)
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:03
潇然若风 发表于 2012-8-30 22:23
<br/>我大概根楼上的几位一样。我月经周期一向长,没规律。这个月正式备孕,开始测体温和试纸。试纸未到阳,体温 ...
<br/><br/>我试纸倒是最近2天刚有第二条粉印出来了,只是还是不知道什么时候能长出合格的卵泡呢~~~好孕会来的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:03
嗯 别灰心 我们一起加油 我这月第一次去测 右边14 左边8  隔两天 变成右边13 左边10了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:05
加油啊!大家一起备孕会有一天好孕的啊em25
点击查看全文