要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

月经周期35天-40天,卵泡长得慢,今天第19天,茫然失落,不想放弃。。。。

楼主: 等待TG
7408850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期35-40天,

今天是yj第19天,刚才去家附近的民营医院测了一下卵泡,跟2天前(yj17天)一样大小,(之前一直都是在红房子测的,本来医生说要我明天去红房子再测一下,直接跟我说“不够18mm就报废”,一直担心,所以刚才忍不住好奇去附近的民营医院先测一下,没想到直接一盆冷水泼来,眼泪都快出来了,不行,坚强!)

在这个民营医院测的结果是:内膜7mm,右侧14*14*12  左侧 10*9 *9 (跟2天前在红房子测的唯一的变化是,2天前内膜是6mm)

好失落,我不想放弃,今天这个民营医院的老太太跟我说,“你没戏”,好刺耳的声音,但是我还是礼貌的说了句谢谢,扭头走的时候,我不介意什么了,开车回来,一路上整理情绪,我,不会放弃,坚持,不到红军来了决不放弃,这次失败了,我也会收拾好心情继续

实在回来就不想说话了,一个月以来,bzw这个论坛已经成为我的寄托,我一直在这里是个默默的看客,今天,我所有的心情,只能在这里表达,

恭喜所有好孕的姐妹们,愿所有跟我一起备孕的姐妹们开心坚持,我们会等到我们的宝宝来到我们身边!

点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:06
yssx 发表于 2012-8-30 23:03
<br/>嗯 别灰心 我们一起加油 我这月第一次去测 右边14 左边8  隔两天 变成右边13 左边10了 ...
<br/><br/>恩 我也是差不多现在,周期不规律,都yj第19天了,希望是排卵晚,耐心等待,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:22
等待TG 发表于 2012-8-30 23:03
<br/>我试纸倒是最近2天刚有第二条粉印出来了,只是还是不知道什么时候能长出合格的卵泡呢~~~好孕会来的, ...
<br/><br/>你一直是白板么?我一直是弱阳,秀儿
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:33
潇然若风 发表于 2012-8-31 08:22
<br/>你一直是白板么?我一直是弱阳,秀儿
<br/><br/>我这三天,大卫是弱弱阳,秀儿要深一点点,今天早上测的,两条一样深,不知道是不是早晨起床就测的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:36
我也好伤心,我的泡泡也长得好慢,都不知哪天才能怀孕了em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:37
等待TG 发表于 2012-8-31 09:33
<br/>我这三天,大卫是弱弱阳,秀儿要深一点点,今天早上测的,两条一样深,不知道是不是早晨起床就测的原因? ...
<br/><br/>据说不能用晨尿,浓度过高
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:50
潇然若风 发表于 2012-8-31 09:37
<br/>据说不能用晨尿,浓度过高
<br/><br/>哎 是的哦  我晚上回去再测测看,焦急地、坚持地、固执地我,whatever,现在还不能放弃!加油!
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:07
刚从红房子医院回来,内膜7.5mm,右侧卵泡似乎还变了小了些(14×13×13),左侧一点变化都没有(10×10×9),今天是是月经20天了。。。。。。。内心,我其实做好了准备了,等待红军到来~~~但是 不会放弃监测,直到真正到来的那一天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:47
楼主不要放弃,我用排卵试纸,弱阳了十几天,月经第二是九天,测到了很深的强阳em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:10
等待TG 发表于 2012-8-30 21:09
<br/>谢谢你!加油!一起!爱孩子的我们,终究会如愿!
<br/><br/>别放弃啊,我的情况和你一样,周期长,卵泡长得慢,我去B超了十次有九次说没卵泡。上个周期我第36天才排卵呢,可惜没成功。现在继续努力。楼主你才19天,而且那个1.4*1.4的已经算优势卵泡了,你这几天坚持测试纸,等过几天试纸如果加深了继续去B超,肯定会看到优势。不要轻易说放弃哦!一放弃,像我们周期长的,又要等一个多月才排卵啦。。加油!
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:06
dandantracy 发表于 2012-9-1 14:10
<br/>别放弃啊,我的情况和你一样,周期长,卵泡长得慢,我去B超了十次有九次说没卵泡。上个周期我第36天才排 ...
<br/><br/> 谢谢你,那我周一再去看看~~~谢谢你,大家都会好孕的!!!em60
点击查看全文