要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后 成功怀孕的JMM们给点经验吧

楼主: 惊慌
488446120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重度宫腔粘连  已经做了分离手术 医生说我两边输卵管全部堵塞 现在已经通了一侧
<br/>术后吃补佳乐一个月没来月经 去医院复查医生说我子宫分离的太小即使怀孕也容易流产建议再次做分离手术 给我开地区孕酮片和补佳乐同时吃 补佳乐是一天2粒 停药后三天来月经量少   月经结束去复查医生另一个医生告诉我说不用再次手术 我很迷茫到底要不要手术呢 现在医生给开的孕酮片和调经促孕丸      两次复查医生都说我不排卵 而且子宫壁很薄 只有0.2cm     
<br/>我在手术前已经闭经一年自人工流产后开始  闭经期间吃了数月补佳乐和黄体酮  
<br/>我现在很担心 不知道我还要不要再次手术 还能不能怀孕 怀孕后能不能保得住  子宫壁一直很薄吃了这么多药好像一直这样 我该怎么办啊
<br/>
<br/>怎么样才能让内膜长起来啊   有人说要食补和运动 吃什么东西好呢  希望JMM给点意见 好像要宝宝啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晨晨777 发表于 2012-11-23 07:45
<br/>我是宫腔粘连的,术后内膜也是0.2几。中药调理了将近一年内膜0.87了,现在刚怀孕 ...
<br/><br/>恭喜你,请问下你的中药配方,我的内膜也只有0.25。今天做宫腔镜分离。我想吃中药调理。
点击查看全文
十一级宝宝 |
zl207 发表于 2014-7-23 13:30
<br/>请问下术后注意些什么?现在怀上了吧?我也是今天宫腔镜。很担心,不知道还能怀孕吧? ...
<br/><br/>我坚持吃中药,现在宝宝都出生66天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
晨晨777 发表于 2012-11-23 07:45
<br/>我是宫腔粘连的,术后内膜也是0.2几。中药调理了将近一年内膜0.87了,现在刚怀孕 ...
<br/><br/>首先恭喜你啊亲;请问你喝的是什么中药啊;可以把方子给我们一起分享吗;我的情况和你一样;我都分离两次;也许还得分离一次;累了;
点击查看全文
十四级宝宝 |
静伊梦蝶 发表于 2012-10-23 12:01
<br/>我刚做完手术,手术不害怕,就怕术后3个月取环后再次粘连
<br/><br/>亲,现在有孩子 了吗。我也手术,还上了环。。。还没有取。。。好担心未来啊
点击查看全文
六级宝宝 |
kitty_czj 发表于 2012-12-18 01:51
<br/>建议选不放环的医院,我是放了环的,两个月后环嵌顿,在复兴做了第二次手术,放的羊膜和球囊,术后中药调理 ...
<br/><br/>你在复兴找谁做的手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2012-11-16 11:48
<br/>我是宫腔粘连做了手术后又复粘了,内膜也很薄啊,吃中药可以长内膜的,我现在吃中药已经治愈了。 ...
<br/><br/>楼主,你好,我也是宫腔粘连,中度的,已经手术了,现在上了环,每天吃补佳乐,但是还是怕再次粘连,你彻底治愈了吗,吃的什么中药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mandyren 发表于 2014-7-31 15:24
<br/>我坚持吃中药,现在宝宝都出生66天了
<br/><br/>楼主,你好,恭喜你做妈妈了,我也是宫腔粘连中度,现在上环吃药好怕它再次粘连啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
兔宝妈MI 发表于 2012-11-16 11:48
<br/>我是宫腔粘连做了手术后又复粘了,内膜也很薄啊,吃中药可以长内膜的,我现在吃中药已经治愈了。 ...
<br/><br/>你好,兔宝妈MI 我也是粘连做了手术又复粘了,现在又要重新手术,请问你是问的什么中药治愈的,能否告知,以此谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 zl207
<br/>请问下术后注意些什么?现在怀上了吧?我也是今天宫腔镜。很担心,不知道还能怀孕吧? ...
<br/><br/>手术后注意复查和随时监测,我宝宝现在都已经快4个月了http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid47328495,你可以看看
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 紫咪儿
<br/>楼主,你好,恭喜你做妈妈了,我也是宫腔粘连中度,现在上环吃药好怕它再次粘连啊 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid47328495我的帖子里可以看看
<br/>
点击查看全文