要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后 成功怀孕的JMM们给点经验吧

楼主: 惊慌
488450120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重度宫腔粘连  已经做了分离手术 医生说我两边输卵管全部堵塞 现在已经通了一侧
<br/>术后吃补佳乐一个月没来月经 去医院复查医生说我子宫分离的太小即使怀孕也容易流产建议再次做分离手术 给我开地区孕酮片和补佳乐同时吃 补佳乐是一天2粒 停药后三天来月经量少   月经结束去复查医生另一个医生告诉我说不用再次手术 我很迷茫到底要不要手术呢 现在医生给开的孕酮片和调经促孕丸      两次复查医生都说我不排卵 而且子宫壁很薄 只有0.2cm     
<br/>我在手术前已经闭经一年自人工流产后开始  闭经期间吃了数月补佳乐和黄体酮  
<br/>我现在很担心 不知道我还要不要再次手术 还能不能怀孕 怀孕后能不能保得住  子宫壁一直很薄吃了这么多药好像一直这样 我该怎么办啊
<br/>
<br/>怎么样才能让内膜长起来啊   有人说要食补和运动 吃什么东西好呢  希望JMM给点意见 好像要宝宝啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
兔宝妈MI 发表于 2012-11-16 11:48
<br/>我是宫腔粘连做了手术后又复粘了,内膜也很薄啊,吃中药可以长内膜的,我现在吃中药已经治愈了。
你好,请问一下吃中药真的可以治疗粘连吗,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
2356972882 发表于 2012-12-03 15:31
<br/><br/><br/>请问你做了分离手术吗?是不是要信院呢?医生说怀疑我宫腔粘连,说再试一下没有怀上就去住院做宫腔镜和分离手术.好害怕
亲,你现在有没试怀成功,我和你一样轻微粘连,医生建议我试怀,我看的中医
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
回复 紫咪儿
<br/>你好,请问一下吃中药真的可以治疗粘连吗,
<br/><br/>可以,我看的那个中医治好了很多人,只不过会治宫腔粘连这个病的中医比较少
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
回复 马上就有
<br/>你好,兔宝妈MI 我也是粘连做了手术又复粘了,现在又要重新手术,请问你是问的什么中药治愈的,能否告知 ...
<br/><br/>是中医开的汤药,里面很多种中药,不是中成药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
兔宝妈MI 发表于 2012-11-16 11:48
<br/>我是宫腔粘连做了手术后又复粘了,内膜也很薄啊,吃中药可以长内膜的,我现在吃中药已经治愈了。
你好,请问你吃的中药是在哪里开的呢,可以告知一下药方吗
点击查看全文
五级宝宝 |
湖南的姐妹们,可以加湘雅附三粘连群244846058一起讨论,广告免入。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是刚手术完,重度粘连,手术后以消炎为主,吃了中药,来的第一次月经前三天打了消炎针,吃了头孢,长内膜的药主要是激素和养膜糊。今天还去药店买了胎盘粉,味道腥不知道吃得下不,还准备明天开始吃阿胶。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是做了手术,检查内膜只有4mm,医生开了芬吗通连续用药3个月,长到7.5mm.每餐饭都尽量多吃点,多补充下蛋白质,多喝豆浆,我是第三个月一下子长起来的。虽然长起来了还是担心粘连复粘情况,月经比较少,持续时间长。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨晨777 发表于 2012-11-23 07:45
<br/>我是宫腔粘连的,术后内膜也是0.2几。中药调理了将近一年内膜0.87了,现在刚怀孕
你有没有复查宫腔镜?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静伊梦蝶 发表于 2012-10-23 11:59
<br/>我刚刚做了宫腔粘连的手术俩个月,是重度的,下个月例假完去检查取环,我现在很害怕,害怕又再粘连,我还没有生小孩,各位有没有好的建议,可以预防再次粘连啊,谢谢了
你吃补佳乐是每天几片的量呀?
点击查看全文