要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后 成功怀孕的JMM们给点经验吧

楼主: 惊慌
486580120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重度宫腔粘连  已经做了分离手术 医生说我两边输卵管全部堵塞 现在已经通了一侧
<br/>术后吃补佳乐一个月没来月经 去医院复查医生说我子宫分离的太小即使怀孕也容易流产建议再次做分离手术 给我开地区孕酮片和补佳乐同时吃 补佳乐是一天2粒 停药后三天来月经量少   月经结束去复查医生另一个医生告诉我说不用再次手术 我很迷茫到底要不要手术呢 现在医生给开的孕酮片和调经促孕丸      两次复查医生都说我不排卵 而且子宫壁很薄 只有0.2cm     
<br/>我在手术前已经闭经一年自人工流产后开始  闭经期间吃了数月补佳乐和黄体酮  
<br/>我现在很担心 不知道我还要不要再次手术 还能不能怀孕 怀孕后能不能保得住  子宫壁一直很薄吃了这么多药好像一直这样 我该怎么办啊
<br/>
<br/>怎么样才能让内膜长起来啊   有人说要食补和运动 吃什么东西好呢  希望JMM给点意见 好像要宝宝啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 10:39
术后坚持中药调理,可以吃阿胶粉冲牛奶,蛤蟆油等。我就是坚持了一年,现在好孕了!要有信心噢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:31
知了在叫的夏天 发表于 2012-9-7 08:53
<br/>我的内膜0.4cm。平时多吃点有营养的东西吧。毕竟吃东西长子宫内膜很困难。医生让我服用雌激素或者中药调理 ...
<br/><br/>请问你做了分离手术吗?是不是要信院呢?医生说怀疑我宫腔粘连,说再试一下没有怀上就去住院做宫腔镜和分离手术.好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:21
mandyren 发表于 2012-10-12 21:46
<br/>空腔粘连手术的程序是个什么样呀?有经验的姐妹能告诉我吗?我周一也要去华西做,紧张呀,但是也不敢不做呀 ...
<br/><br/>亲你是华西那个给你做的呢?我去做过一次,感觉医生态度都好差也不负责人,不敢做第二次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:04
妖妖19 发表于 2012-12-3 23:21
<br/>亲你是华西那个给你做的呢?我去做过一次,感觉医生态度都好差也不负责人,不敢做第二次了 ...
<br/><br/>我是罗国林医生做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:57
mandyren 发表于 2012-12-4 15:04
<br/>我是罗国林医生做的
<br/><br/>做了有安环么?医生态度怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:20
上环效果 好吗 粘连 ,我术中分解了 不知道可要上环,我还想搞点中药吃下,不知道可有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:15
妖妖19 发表于 2012-12-8 21:57
<br/>做了有安环么?医生态度怎么样?
<br/><br/>安了,医生挺好的。我现在恢复的也挺好的,准备1月初就要取环了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-18 01:51 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:35
kitty_czj 发表于 2012-12-18 01:51
<br/>建议选不放环的医院,我是放了环的,两个月后环嵌顿,在复兴做了第二次手术,放的羊膜和球囊,术后中药调理 ...
<br/><br/>亲手术后是放了环吗?我这没放环,第一次月经量一般,真是担心啊,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:36
妖妖19 发表于 2012-12-3 23:21
<br/>亲你是华西那个给你做的呢?我去做过一次,感觉医生态度都好差也不负责人,不敢做第二次了 ...
<br/><br/>妹妹在华西做过?我现在也在华西检查,你手术成功吗?
<br/>
点击查看全文