要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后 成功怀孕的JMM们给点经验吧

楼主: 惊慌
486638120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重度宫腔粘连  已经做了分离手术 医生说我两边输卵管全部堵塞 现在已经通了一侧
<br/>术后吃补佳乐一个月没来月经 去医院复查医生说我子宫分离的太小即使怀孕也容易流产建议再次做分离手术 给我开地区孕酮片和补佳乐同时吃 补佳乐是一天2粒 停药后三天来月经量少   月经结束去复查医生另一个医生告诉我说不用再次手术 我很迷茫到底要不要手术呢 现在医生给开的孕酮片和调经促孕丸      两次复查医生都说我不排卵 而且子宫壁很薄 只有0.2cm     
<br/>我在手术前已经闭经一年自人工流产后开始  闭经期间吃了数月补佳乐和黄体酮  
<br/>我现在很担心 不知道我还要不要再次手术 还能不能怀孕 怀孕后能不能保得住  子宫壁一直很薄吃了这么多药好像一直这样 我该怎么办啊
<br/>
<br/>怎么样才能让内膜长起来啊   有人说要食补和运动 吃什么东西好呢  希望JMM给点意见 好像要宝宝啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:36
mandyren 发表于 2012-12-4 15:04
<br/>我是罗国林医生做的
<br/><br/>妹妹,请问华西是不是手术后都安环啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:35
姐妹加油,宝宝会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:11
在杭的小楠 发表于 2012-11-20 08:56
<br/>做三维B超能确诊宫腔粘连么???
<br/><br/>好像不能,我做的三维彩超 B超师说我可能有一点粘连,但是不碍事儿,但是给我检查胎停的主治医师还是让我做宫腔镜检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:43
平安积极 发表于 2013-3-26 22:36
<br/>妹妹,请问华西是不是手术后都安环啊?
<br/><br/>现在我已经取环了。还没开始备孕,还在做孕前准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:51
mandyren 发表于 2013-3-28 21:43
<br/>现在我已经取环了。还没开始备孕,还在做孕前准备
<br/><br/>华西哪个医生做的啊?不知道哪个医生比较权威!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:16
兔宝妈MI 发表于 2012-11-16 11:48
<br/>我是宫腔粘连做了手术后又复粘了,内膜也很薄啊,吃中药可以长内膜的,我现在吃中药已经治愈了。 ...
<br/><br/>兔宝妈,你吃的什么中药长内膜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:20
晨晨777 发表于 2012-12-1 08:04
<br/>我去年8月手术的,刚怀孕。怀孕时内膜0.87。我术后一直吃中药调理。另外自己吃蛤蟆油和阿胶粉! ...
<br/><br/>晨,你吃的什么中药长内膜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 21:59 | 来自WAP
我吃的有中成药和草药。草药去中医那每周换方子的。中成药吃的好多,我吃过吉祥安坤丸,定坤丹,胚宝胶囊,龙血羯片,鲜益母草胶囊,丛蓉益肾颗粒,还有个什么桂枝胶囊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:42
◇._目中無人 发表于 2013-6-9 17:16
<br/>兔宝妈,你吃的什么中药长内膜啊
<br/><br/>吃的草药啊,每次药方里很多种药材,不知道具体哪种长内膜的,反正吃了几个月,内膜就长好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:42
兔宝妈MI 发表于 2012-11-16 11:48
<br/>我是宫腔粘连做了手术后又复粘了,内膜也很薄啊,吃中药可以长内膜的,我现在吃中药已经治愈了。 ...
<br/><br/>请问你吃哪些中药内膜长了?
点击查看全文