要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后 成功怀孕的JMM们给点经验吧

楼主: 惊慌
486506120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重度宫腔粘连  已经做了分离手术 医生说我两边输卵管全部堵塞 现在已经通了一侧
<br/>术后吃补佳乐一个月没来月经 去医院复查医生说我子宫分离的太小即使怀孕也容易流产建议再次做分离手术 给我开地区孕酮片和补佳乐同时吃 补佳乐是一天2粒 停药后三天来月经量少   月经结束去复查医生另一个医生告诉我说不用再次手术 我很迷茫到底要不要手术呢 现在医生给开的孕酮片和调经促孕丸      两次复查医生都说我不排卵 而且子宫壁很薄 只有0.2cm     
<br/>我在手术前已经闭经一年自人工流产后开始  闭经期间吃了数月补佳乐和黄体酮  
<br/>我现在很担心 不知道我还要不要再次手术 还能不能怀孕 怀孕后能不能保得住  子宫壁一直很薄吃了这么多药好像一直这样 我该怎么办啊
<br/>
<br/>怎么样才能让内膜长起来啊   有人说要食补和运动 吃什么东西好呢  希望JMM给点意见 好像要宝宝啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:41
780216324xin 发表于 2012-11-20 20:05
<br/>我因为宫腔粘连,分别流过三个孩子。今年四月在北京复兴医院确诊并手术治疗。我的程度应该很轻,术后既没有 ...
<br/><br/>你好,复查也是宫腔镜复查吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:27
竹攸亦心 发表于 2012-11-28 07:41
<br/>你好,复查也是宫腔镜复查吗
<br/><br/>是的,宫腔镜检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 06:46
780216324xin 发表于 2012-11-28 19:27
<br/>是的,宫腔镜检查。
<br/><br/>是不是复查当月不能试孕 ,来一次月经就可以了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:27
竹攸亦心 发表于 2012-11-30 06:46
<br/>是不是复查当月不能试孕 ,来一次月经就可以了。
<br/><br/>是的。祝好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:46
17楼的亲,我月经量也行,内膜月经结束后1周检查是6MM,您的轻度粘连是用什么确认的啊,阴超也可以吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:49
我也在北京,想去北医三院看看,做三维B超或阴道B超可以看出是否有粘连吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:30
8月28日子宫黏连分离手术上环,术后第一个月经量比较少,有吃补佳乐和黄体酮,一天2次4粒。期间也有吃中药调理,第二个月,月经量就比术前多了很多,以前都用护垫,现在也有4天,内膜术前是0.26-0.3之间,术后第二个月内膜0.46,11月13号取的环,医生说环上还有一点点小黏连又分离了次,吃补佳乐和黄体酮,一天6粒,今天刚来月经,过两天有去复诊,再吃一个月的人工周期的药,医生说可以试孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:08
780216324xin 发表于 2012-11-20 20:05
<br/>我因为宫腔粘连,分别流过三个孩子。今年四月在北京复兴医院确诊并手术治疗。我的程度应该很轻,术后既没有 ...
<br/><br/>亲,你做的宫腔镜手术吗?有没有吃中药调理?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 23:36
静海清流 发表于 2012-11-30 17:08
<br/>亲,你做的宫腔镜手术吗?有没有吃中药调理?谢谢
<br/><br/>只是手术,没吃任何药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 08:04 | 来自WAP
我去年8月手术的,刚怀孕。怀孕时内膜0.87。我术后一直吃中药调理。另外自己吃蛤蟆油和阿胶粉!
点击查看全文