要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后 成功怀孕的JMM们给点经验吧

楼主: 惊慌
486439120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重度宫腔粘连  已经做了分离手术 医生说我两边输卵管全部堵塞 现在已经通了一侧
<br/>术后吃补佳乐一个月没来月经 去医院复查医生说我子宫分离的太小即使怀孕也容易流产建议再次做分离手术 给我开地区孕酮片和补佳乐同时吃 补佳乐是一天2粒 停药后三天来月经量少   月经结束去复查医生另一个医生告诉我说不用再次手术 我很迷茫到底要不要手术呢 现在医生给开的孕酮片和调经促孕丸      两次复查医生都说我不排卵 而且子宫壁很薄 只有0.2cm     
<br/>我在手术前已经闭经一年自人工流产后开始  闭经期间吃了数月补佳乐和黄体酮  
<br/>我现在很担心 不知道我还要不要再次手术 还能不能怀孕 怀孕后能不能保得住  子宫壁一直很薄吃了这么多药好像一直这样 我该怎么办啊
<br/>
<br/>怎么样才能让内膜长起来啊   有人说要食补和运动 吃什么东西好呢  希望JMM给点意见 好像要宝宝啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:47
xxdxinyuan 发表于 2012-10-30 17:52
<br/>lz  你宫腔粘连分解术后有没有上环,还是只是吃药,我就是宫腔粘连分解术后只是吃药。 ...
<br/><br/>你好!你是在中山二院做手术?是不是冯淑英做的?你不用上环吗?我也想去中山二院手术,求回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:30
823598364ling 发表于 2012-10-31 13:47
<br/>你好!你是在中山二院做手术?是不是冯淑英做的?你不用上环吗?我也想去中山二院手术,求回复 ...
<br/><br/>我在东莞做的,不在中山二院做,我的没有上环,但基本上都上环了,我也觉得不淡定了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:48
我是宫腔粘连做了手术后又复粘了,内膜也很薄啊,吃中药可以长内膜的,我现在吃中药已经治愈了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 08:56
做三维B超能确诊宫腔粘连么???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:00
兔宝妈MI 发表于 2012-11-16 11:48
<br/>我是宫腔粘连做了手术后又复粘了,内膜也很薄啊,吃中药可以长内膜的,我现在吃中药已经治愈了。 ...
<br/><br/>中药真的可以吗?说说您的情况吧,我也是宫腔粘连,中重度,目前已经手术2次分粘,下个月复查,但是我总感觉可能没有痊愈。也想试一试中药,JM给我个建议。
<br/>中药什么配方的啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:50
巫山有雨 发表于 2012-11-20 11:00
<br/>中药真的可以吗?说说您的情况吧,我也是宫腔粘连,中重度,目前已经手术2次分粘,下个月复查,但是我总 ...
<br/><br/>医生说我属于宫腔粘连中度,手术后感觉也挺好的,后来月经变少了,到医院一复查,医生说又粘连了,后来就找中医吃中药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:05
我因为宫腔粘连,分别流过三个孩子。今年四月在北京复兴医院确诊并手术治疗。我的程度应该很轻,术后既没有放环或球囊,也没吃补佳乐。因为我内膜比较正常,月经量一直也都可以。五月复查医生说再过一个月就可以试孕了。我末次月经七月,八月发现怀孕,到现在就快五个月了,目前为止一切正常。希望我的好运可以传递给其他患病的姐妹,祝你们早日拥有健康的宝宝!阿弥陀佛。。。。。。嗡玛尼呗咪吽。。。噶玛巴千诺!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 07:45 | 来自WAP
我是宫腔粘连的,术后内膜也是0.2几。中药调理了将近一年内膜0.87了,现在刚怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:14 | 来自WAP
补佳乐不能多吃的,你可以喝蛋白质粉试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:11
喝蛋白质粉有用吗
点击查看全文