要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝不爱抬头啊

楼主: 林子的红豆
797729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    许多宝宝在2个月后就可以抬头了。我家的2个多月头竖的都不太坚挺,有时直打晃。这几天我将女儿俯卧在床上,或是趴在我身上练习抬头,她好像特懒,不爱抬,皱着眉头张大嘴巴敖敖叫唤,头左右直晃悠。想问问妈妈们:你们家宝宝们练抬头开始是什么样子的呢?我该怎么练习她呢?em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:49
洗完澡偶尔给仔仔练习抬头,只能稍微抬一下而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 22:20
em28我家宝也是啊。出世十五天左右,每次喂完奶,想拍一下背 ,就让他趴在我身上,头放我肩膀上,他经常就是晃两下,然后把头竖得直直的,定了三四秒再歪一边,然后晃晃再竖起来,经常这样。应该正常的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:28
喏,我宝宝出院半个月就开始练抬头···那个时候只有4斤多~头不重,比较好抬吧~em14现在4个月,抬头九十度,能坚持很久,还能把头转来转去···其实她现在实际月龄也才2个月零7天···em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:29
竖抱很少趴在我身上,她喜欢自己挺着头东张西望,只有累了才趴我肩膀上躺会,然后接着挺··em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:30
我家的目前可以抬起来了,2个月的时候也试着让他俯卧,但是头抬不起来。这两天 居然抬起来了,而且脑袋还能转来转去的,我觉得应该多锻炼吧。我家娃头也比较大。、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:38
小白熊宝宝 发表于 2012-8-30 19:07
<br/>我家宝宝出生没几天就能抬头了,现在满月没事就爱抬头,不合常理啊。。。 ...
<br/><br/>好多宝宝都是这样的,然后到了两个月就不抬了,可能重了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:56
宝宝6月9日出生,还没满月的时候会抬头,现在反而不会了,天天练习,还是抬不起来!唉。。。我婆婆说那是缺钙 ,不知道是不是这么一回事?请问楼主有没有妈妈群?可以多请教大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:21
从来没训练过,宝宝自己在100天拍完百岁照后就能顺利翻身,且能把手伸出来,家人都说这1000多块钱花的值得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:40
从出生第三天穿衣服时都会让她爬着,,所以从月子里抬头就很高了,,!!这没什么的,,如果你锻炼的早,,那宝宝抬头也会早,,!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:38
小白熊宝宝 发表于 2012-8-30 19:07
<br/>我家宝宝出生没几天就能抬头了,现在满月没事就爱抬头,不合常理啊。。。 ...
<br/><br/>和我家的一样,第一天洗澡在医院里,护士都说她这么快就会抬头了,脖子上的肉厚厚的呢,
点击查看全文