要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝不爱抬头啊

楼主: 林子的红豆
799229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    许多宝宝在2个月后就可以抬头了。我家的2个多月头竖的都不太坚挺,有时直打晃。这几天我将女儿俯卧在床上,或是趴在我身上练习抬头,她好像特懒,不爱抬,皱着眉头张大嘴巴敖敖叫唤,头左右直晃悠。想问问妈妈们:你们家宝宝们练抬头开始是什么样子的呢?我该怎么练习她呢?em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:33
小外甥抬头挺早的呢  小男孩和小女孩不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:10
我家宝宝差不多满月的时候会抬头的,后来检查的时候医生让多练练。但是现在只有他心情好的时候愿意抬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 07:08
小白熊宝宝 发表于 2012-8-30 19:07
<br/>我家宝宝出生没几天就能抬头了,现在满月没事就爱抬头,不合常理啊。。。 ...
<br/><br/>我家宝宝也是,一周以后,把他趴着放在垫子上,他自己就很努力的抬头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:48
我们家的90天体检的时候还不会,一直没有练过,医生说缺钙严重,让四个月再去体检,吓得我啊回家就练,第一次就能抬起来了,在医院的时候他因为饿,再加上医生比较粗鲁,所以一点抬头的意思都没有;回家就OK了,孩子到了什么时候就会做什么的,这是一个自然的过程,不用急得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:00
我家是三个月才练习的 早了感觉宝宝的脊椎没长好 到了时间宝宝自动就会抬头了
点击查看全文
林子的红豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:30
嘟嘟boy 发表于 2012-9-1 20:48
<br/>我们家的90天体检的时候还不会,一直没有练过,医生说缺钙严重,让四个月再去体检,吓得我啊回家就练,第一 ...
<br/><br/>再有几天,我们也到三个月体检的日子了,不知道医生会不会说缺钙哟。。到现在都还没怎么晒过太阳,我一人带,不太敢把她抱下楼去。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:09
小白熊宝宝 发表于 2012-8-30 19:07
<br/>我家宝宝出生没几天就能抬头了,现在满月没事就爱抬头,不合常理啊。。。 ...
<br/><br/>我儿子也是,不过支撑不住一会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:24
不用练,我儿子三个多月才能抬得挺实~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:01
林子的红豆 发表于 2012-9-4 12:30
<br/>再有几天,我们也到三个月体检的日子了,不知道医生会不会说缺钙哟。。到现在都还没怎么晒过太阳,我一人 ...
<br/><br/>我很快也要一个人带孩子了,买个背带,可以带着宝贝在小区里面多转转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:07
我家宝宝现在还不会抬头,我愁啊。。
点击查看全文